融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 太阳月亮外拍群五月份摄影主题---《高山流水》

摄影我是不懂的啦
但是那个模特的妆太厚太不真实了。

有你们这些美女的关注就非常好了。谢谢啊!  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:58
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

景美、妹靓、色技佳!{:soso_e179:}

共同学习,共同提高!望今后多多互相交流。  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:59
回复 收起回复
还可输入 个字符

yy叽叽 发表于 2012-5-24 13:11
摄影我是不懂的啦
但是那个模特的妆太厚太不真实了。

有你们这些美女的关注就非常好了。谢谢啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

藝_靓 发表于 2012-5-24 13:20
景美、妹靓、色技佳!

共同学习,共同提高!望今后多多互相交流。
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2012-5-24 02:11
郁老师,久闻您大名了,在我印象中,您是拍风景居多的,现在又拍出那么优秀的人像,真让小弟刮目相看啊。
...

老弟过奖了!
        风光摄影作品《沐浴阳光金苗山》是在滚贝乡吉洋村往杆洞的公路上拍摄的,画面内容是以吉洋屯周边的杉田为主。拍摄当时正遇上低雾,经常阳光的照耀,杉林就有了光影,算是遇上好运气吧,正好,我所在的机位可能与照射下来的阳光形成45度角吧,于是就形成了“毛泽东思想放光芒”的那种效果。当时,我用上了所带的几个镜头,不同模式不同拍摄方式拍了近200多片。然后,我又转移到下面一点的公路边从不同的角度来拍,但没有那种光芒了,然后,我又急忙地返回原地,又看见了这样的光芒,这样的光芒先后持续了近30分钟……当时的心情,真是难以用词形容出来的愉悦!!!
        作品形成之后,有香粉雨卜苗寨旅游景点、融水县的品居宾馆先后用了此幅作品上墙,同时还用了我的蛮多风光、民俗摄影作品。之后就是金杉木业有限公购了《沐浴阳光金苗山》的版权。为遵守协议,我无法在此提供此作。想看此片的朋友,请到金杉木业网去看了。
        此后,还有蛮多的旅游景点、宾馆、餐馆以及许多朋友用上了我的自然风光、民俗摄影作品,在此,本人一并表示感谢!
        当然,这次我在融水好门户网站上片,一两天的时间过去,我的摄影作品《高山流水》点击率近800多次,看到这里的朋友们如此热情,氛围也非常好,我很是感激!能得到这么多朋友的关心与支持,我深感荣幸,在此,我只有以利用工作之余,多多上片来表示对融水好门户网的热心参与以及对朋友们表示衷心的感谢!

我也想看看,呵呵,学习学习  详情 回复 发表于 2012-5-25 10:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

月亮船 发表于 2012-5-24 18:35
老弟过奖了!        风光摄影作品《沐浴阳光金苗山》是在滚贝乡吉洋村往杆洞的公路上拍摄的, ...

我也想看看,呵呵,学习学习

欢迎朋友到金杉木业网站去看看吧!  详情 回复 发表于 2012-5-25 18:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

第一张的背景和模特的头饰脸色颜色相同的感觉,没有很大的视觉冲击力,如果有点撞色的话,可能对突出民族服饰等更有力度。此外,照片的内容类似,民族风情很多的,如果可以的话,多几个表现场景会更好······嘻嘻,个人观点#168#

感谢你很有“力度”的点评!   你观察很细,且善于思考,相信在拍摄过程中有你来一起策划、参与,我想,出片的效果肯定是非常好的!   你所说的“撞色”问题,当时拍摄的时候,我已经选取了不同的角度了,  详情 回复 发表于 2012-5-25 18:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

咖啡要加糖 发表于 2012-5-25 10:14
我也想看看,呵呵,学习学习

欢迎朋友到金杉木业网站去看看吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

行歌 发表于 2012-5-25 12:59
第一张的背景和模特的头饰脸色颜色相同的感觉,没有很大的视觉冲击力,如果有点撞色的话,可能对突出民族服 ...

感谢你很有“力度”的点评!
  你观察很细,且善于思考,相信在拍摄过程中有你来一起策划、参与,我想,出片的效果肯定是非常好的!
  你所说的“撞色”问题,当时拍摄的时候,我已经选取了不同的角度了,但在这个机会是“模特整个人较为突显”的位子了,可惜当时没有梯架,我想,可能位于模特高一些的位子可能更好......
  另一个问题你提得更好。作为摄影爱好者的我们,我们都想把“现在的你们是最漂亮”的模特以不同的主题拍摄好,更好地宣传融水,让人们知道,融水竞然有如此多的“有气质的美女”......
  但就目前来说,我们所认识的“模特”还比较少。为此,希望更多的“模特”美女跟我们联系,共同配合,在定格你们的美的同时,我们的摄技也得到提高......
  本人QQ:690832901  太阳月亮外拍群:170185602

老师,我加你QQ咯,我对拍东西很感兴趣,但是技术不高,还在入门级阶段,希望老师闲暇时多多指导  详情 回复 发表于 2012-5-26 14:54
嘿嘿···老师你的回复让我都有点不好意思了,嘻嘻···美女有很多的啦,只是很多都是大学生或者外出了,如果你的拍摄时间选在过年的时候呢,可能美女模特很多哦,而且对表现民族风情也更好······  详情 回复 发表于 2012-5-26 14:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

月亮船 发表于 2012-5-25 18:31
  感谢你很有“力度”的点评!
  你观察很细,且善于思考,相信在拍摄过程中有你来一起策划、参与 ...

嘿嘿···老师你的回复让我都有点不好意思了,嘻嘻···美女有很多的啦,只是很多都是大学生或者外出了,如果你的拍摄时间选在过年的时候呢,可能美女模特很多哦,而且对表现民族风情也更好······
回复 收起回复
还可输入 个字符