融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水好门户网《礼尚往来之友好访问》——本期人物:朱彩霞

记得当年义和团泛滥,把东北三省地区的电线之类的洋物都斩断完了,于是山东恢复了800里加急快马,来代替快捷的电报传输。如今,在腾讯和360大闹网络之后,工信部姗姗来迟,出来叫停,于是我有幸托着国家部门的福,在装着360软件的QQ上,完成了这次的采访。
        这次主题人物不出所料是一个融水人,这个栏目向来不会破格,融水人永远都是这个栏目的主题人物。她叫朱彩霞,青春靓丽,活拨好动,成熟撩人,女大十八变,我相信她今后会变得更成熟更有气质。如今的她,一个人在柳州生活,在吃苦也必须得吃苦。世上的钱是赚不尽的,但确实,没钱的话,那么你的世界就是有尽头的。
        一个女人,活在陌生的环境,追求着金钱,品味着生活的枯燥和艰辛,尽量把自己打扮得漂漂亮亮的,来安慰自己,来弥补自己失去的光阴。这也是一幅画。每个人都有自己对待眼泪时的态度,有人选择夸大,有人喜欢四处宣扬,有人则选择低调。眼泪,是看不出一个人的绝望的。当你看到一个人长时间地沉默并毫无生气郁郁寡欢时,他,事实上比那些舞台上的演员,离死亡更近。
        从大处看,我们人类是一个庞大的种族,遍布地球各个角落,并一直乐衷于繁衍生息。直到今天,你仍然能够从人类的荣誉感中,看到对外扩张(无论软硬)的鲜明旗帜。无论甲乙丙丁,今后面对自己的祖先,仍然会在低头脸红的同时附上一声神鬼莫测的偷笑。人类爱进步,至少他们一直都是这样说的。
        有趣的是,当我向朱MM提问,“如果有苗族人身兼两种民族文化或者多种民族文化,那么你认为此刻的他究竟是个什么民族的人?”时,在朱MM苦思冥想答案的时间里,我一个朋友在旁一语道破天机——“蚁族”。
        在金钱以外,我们向伟大的中华民族干杯!在民族以外,再敬拥有着神鬼莫测的智慧的蚁族三杯!
美女自我介绍:朱彩霞 24 双子座 性格是静如处子动如脱兔。平时喜欢上网聊天看书看报听音乐KTV
以下就是融水好门户网对身在柳州的融水人朱彩霞的采访——
记者:莫苗彬      被采访者:朱彩霞
记者:你现在在哪?
朱彩霞:柳州。
记者:你认为融水是柳州的“后花园”吗?
朱彩霞:嗯,融水是柳州的一部分,而且融水是以山水组成的,是个很美丽的“后花园”。
记者:如今的融水,又即将开始一轮大翻新,对此,你有什么看法?
朱彩霞:觉得很好啊,做为融水人,肯定是希望融水建设得越来越美丽迷人啊。
记者:你是指哪方面的建设?环境方面的还是单纯楼市方面的?
朱彩霞:无论是环境还是楼市都一样希望有很好的建设啊,最好是个绿色环保,适合人居住的县城。
记者:你是什么民族的呢?
朱彩霞:大汉族。
记者:那么你觉得在融水,什么民族的人占大多数?
朱彩霞:苗族?
记者:如果一个从小生活在融水的人,他/她是苗族的,会说英语,会说普通话,但却一句苗语都不会说,一次苗寨都没有进过,那么你认为这是中国现代接壤国际化文明的成功,还是中华民族的悲哀,或者只是单单苗族的悲哀?
朱彩霞:也不能说是民族的悲哀吧,其实我自认为,人只要有心总能保留原民族的文化的,国家又不限制哪个民族不能保留原民族的文化,它只是提倡我们要走国际化。其实我们可以在走向国际化的同时,保留原民族的文化,这两种文化并不冲突。
记者:如果有苗族人身兼两种民族文化或者多种民族文化,那么你认为此刻的他究竟是个什么民族人?
朱彩霞:还是苗族人。
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

记者:如果让你来当县长,你会怎么建设融水?
朱彩霞:搞绿化县城啊……哎哟我真是想不出了。
记者:你对融水举办的斗马节有什么看法?
朱彩霞:以前看过一次,觉得蛮好玩。
记者:这次身在柳州没能回来看?
朱彩霞:我都不懂什么时候举办的斗马节。
记者:在外面感觉压力大吗?
朱彩霞:嗯,有一定的压力,主要看自己的心态,我觉得我属于没心没肺型的,所以压力就会变小。
记者:觉得这些压力大多来自哪些方面?
朱彩霞:金钱吧,大多数都想拼命的多赚些钱,我就是这些大多数中的一个。
记者:你对金钱,有着什么看法?
朱彩霞:钱虽然不是万能的,但是没钱就是万万不能的!
记者:从独自到外生活到现在,遇上的最大困难是什么?
朱彩霞:处在一个陌生的城市里没有朋友。
记者:你交朋友的原则是什么?
朱彩霞:诚信待人。
记者:觉得自己自身还欠缺些什么?
朱彩霞:缺乏学习的动力。
记者:平日里自己会化妆吗?
朱彩霞:在家不会,出去的话就看需要。
记者:从读书开始到现在,收到过多少封情书?
朱彩霞:不记得了。
记者:融水现在开办了公车,你有什么想法吗?
朱彩霞:很好,方便。
记者:觉得今后自己会不会遇上买彩票中奖之类的事?
朱彩霞:应该不会吧,我从来都没有买过。
记者:在公车上会给老人让座吗?
朱彩霞:会呀。
记者:最想去哪旅行?
朱彩霞:没有最想的,每个没去过的地方都想走一遍。
记者:你相信缘分一说吗?
朱彩霞:半信半疑。
记者:今后会组建自己的家庭吗?
朱彩霞:看缘分吧,不强求。
记者:你相信2012是世界末日吗?
朱彩霞:不太信。
记者:希望自己死前,能实现什么梦想?
朱彩霞:找到相爱的人,然后一起死去。
记者:谢谢你接受融水好门户网的采访。
朱彩霞:完啦?

朱彩霞的相片——

朱彩霞 公司酒会.jpg
朱彩霞 卷发.jpg
朱彩霞 帽子.jpg
朱彩霞 上班中.jpg
朱彩霞 外出玩耍.jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

很漂亮的女孩#38#
记者提问有进步了!呵呵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#11#RS好儿女支持一个!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

#33##34##26##11##35#33##33#
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水山好水好 人更好啊·····#16##16##16#
回复 收起回复
还可输入 个字符
老板不在、手机便宜卖!

感觉在哪见过似的#13#
回复 收起回复
还可输入 个字符

朱彩霞好像是我小学同学,大概有十几年不见了,现在更漂亮了。祝福你~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

真是女大十八变  结婚了没有啊    改天有时间到柳州出来吃餐饭啊    你脑里一定有个问号  我是谁?  呵呵~~~  好好想下吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也认得。  融中的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
SHE'S THE ONE