融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

《今晚你想念的人是不是我》,虽然很难唱,但是每次唱这首歌都很enjoy其中!

A-Lin的歌都不好唱,但是又很喜欢,所以扯着喉咙也要唱下来!!

今晚你想念的人会是谁......

评分

+ 1 很给力!

斑点猫

#161#很稀饭啊#161#膜拜

谢谢谢谢~~~~希望斑点猫得好多好多老公(*^__^*)  发表于 2012-5-15 14:04
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回到原点

か 不求应有尽有,但求该有都有。

#177##177##177##177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道

你可以试试唱12年的神曲  rolling in the deep     模仿唱的坐到唱感觉比较好。

Adele那种声音模仿没来滴...... rolling in the deep 这首锅虽然没有太大滴高低起伏,音域跨度也不大,但是好难唱好滴!! Adele那种声音太有特点撩。。。。。。曾经想要翻,最终还是没有勇气~~~~~~~~我没想要板砖  详情 回复 发表于 2012-5-15 14:07
回复 收起回复
还可输入 个字符

苏三 发表于 2012-5-14 17:41
你可以试试唱12年的神曲  rolling in the deep     模仿唱的坐到唱感觉比较好。

Adele那种声音模仿没来滴......
rolling in the deep  这首锅虽然没有太大滴高低起伏,音域跨度也不大,但是好难唱好滴!! Adele那种声音太有特点撩。。。。。。曾经想要翻,最终还是没有勇气~~~~~~~~我没想要板砖{:soso_e120:}

没怕滴!你按你特点来唱,那个板你我在前面当,  详情 回复 发表于 2012-5-16 01:55
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

保保笑 发表于 2012-5-15 14:07
Adele那种声音模仿没来滴......
rolling in the deep  这首锅虽然没有太大滴高低起伏,音域跨度也不大, ...

没怕滴!你按你特点来唱,那个板你我在前面当,{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

你终于唱这首歌了。。。Alin的歌确实很难唱。#175#

我记得MR. judas很喜欢A-Lin~~~~我也超欣赏她滴!太能唱了!!!  详情 回复 发表于 2012-5-27 13:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

MR.judas 发表于 2012-5-26 00:31
你终于唱这首歌了。。。Alin的歌确实很难唱。

我记得MR. judas很喜欢A-Lin~~~~我也超欣赏她滴!太能唱了!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

求照片!#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

好听,支持下#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符