融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 王国绵

[古镇讨论] 可怜许多“土拐”老大家,硬挨逼讲“咸水”普通话

关闭 [复制链接]

很赞,我爸妈不普通话不标准非教我弟,然后搞笑了各种不标准,还不让我纠正,我会讲土拐能讲流利的不通话,我还是广播站的哟& u# w7 _  f# v% ^6 c
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

笑着看完3 u' ?  \4 V, A  k; j$ A
回复 收起回复
还可输入 个字符

4343 发表于 2017-1-23 11:28 " W8 k: K! D7 s5 G- O
很赞,我爸妈不普通话不标准非教我弟,然后搞笑了各种不标准,还不让我纠正,我会讲土拐能讲流利的不通话, ...

2 [6 s& b1 x& U/ L% a1 Z所以 美女交个朋友吗~& T; [! w; x% z' e2 s- H
回复 收起回复
还可输入 个字符

去毒极妹了
$ q8 P) s" A: n5 T8 W1 n% h5 q
回复 收起回复
还可输入 个字符

鸟会讲豆密讲   掉丑
3 `/ S, X  V/ d; L( O
回复 收起回复
还可输入 个字符

醉后决定爱上你 发表于 2017-1-23 17:18
1 I; G, Q( }/ n+ t" m鸟会讲豆密讲   掉丑

8 i- X7 q! Y( ^, O1 F9 i' d你个土拐够标准了 读都没懂读到哪了
" Z( k5 _& y, A
回复 收起回复
还可输入 个字符

走卵赞,蛇卵摆,扯卵弹
4 N3 M7 I$ `6 v% t4 Q
回复 收起回复
还可输入 个字符

4343 发表于 2017-1-23 11:28
' F) T9 L& z8 {, r很赞,我爸妈不普通话不标准非教我弟,然后搞笑了各种不标准,还不让我纠正,我会讲土拐能讲流利的不通话, ...

7 n+ }6 v, P2 y! N' {3 E* G有多流利?6 _" K. n+ L6 y. e' L/ T. D& `
回复 收起回复
还可输入 个字符

城市路人 发表于 2017-1-23 23:53 # o% L' y! \6 {6 C& }6 W. g
有多流利?

2 T# c  G3 ~9 i7 S( ]    每个人有每个人都标准,要是你要求高我可能是没有能力达到
% T2 [# c8 B- J0 U
回复 收起回复
还可输入 个字符

五食诺带打!五食诺儿打!五食诺裳打…尼系个珠拿!
回复 收起回复
还可输入 个字符