融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 融水会有''房闹"吗

某楼盘降价30%,老业主损失几十万,于是闹事,砸售楼部,现在房闹的新闻越来越多了,很多开发商也不太敢明着降价,只能暗地降价,或者送车库之类的,毕竟明着降价了老业主那边不好对付           我在成都发现万科,龙湖,中海,绿地等这些大盘也降价明显,他们有些一套80平米的电梯房直接由60万降到40来万,还包括精装修,这些楼盘位置很好,有超大型商业区,交通也极为便利,配套相当完善。我好友刚买了一套,第15层的90平米电梯房只要48万,还带装修。如果我们融水都超过3500每平米而且还是毛皮房,还是县城的边缘,给我选择的话,我会选择适合养老,适合休闲,美女如云,美食遍布的成都!
          成都的刚需是很大的,看房的人超级多。整个四川就成都发展好,成都占了四川最好的资源,很多人都在成都安家立业,成都人口1500万左右,占了四川近20%的人口,是全国人口第四大城市。面对如此大的市场和刚需,成都房价选择了降。所以刚需不是房价上涨的唯一理由,开放商和政府的原因同样很大。

当前房地产形势下,降价已是大势所趋,不是靠“闹一闹”就能改变的,之所以“房闹”,只因内心失衡,等内心静下来,大家慢慢会接受“房价不会永远上涨”的现实。
            还有现在,“房闹”成为一种现象,也考验着相关政府部门社会管理的能力和水平。房地产市场这些年一直没让人少操心,涨了怨气大,如今跌了又生事,政府部门必须对此加以疏导,并采取措施防患于未然。
       要遏制后来发生的“房闹”行为,必须及早对房产交易的全部环节予以监控,严厉查处违法违规现象,理性引导房产交易行为。很多人当初草率入市,正是习惯了“房价只涨不跌”话语,而对“入市有风险”的提醒反应迟钝,国家早就发出重点查处“开发商发布虚假信息、炒卖房号、捂盘惜售、囤积房源以及纵容工作人员或雇佣他人炒作房价等恶意炒作行为”,凡此种种,政府部门必须从“为着绝大多数人的利益”的角度考虑,及时传递政策声音,健全、规范房地产市场,避免出现各类非理性行为,促使房地产市场健康、和谐、有序发展。对当下的房地产各类纠纷,也应有一整套处置机制,以创新性的社会管理思路,去化解和应对各类“房闹”,其中既包括买房者的“闹”,还有开发商的各种“闹”。
    不知道''房闹''会发生在我们融水吗?

信息时代,资讯为王

降价已是大势所趋,我一直也这样认为,但是前段时间了解到,融洲风情一期的房子基本卖完了(销了90%多了,只剩下点选剩的),最近这2个月他们基本没有房卖。去年7月份开盘的,到现在,几百套房子就这样在短短的几个月时间卖完了。

融水的刚需是否真实的存在?融水的房价还有没有降价的可能?

年前我朋友去 问了 说1期 没死马 房了 有两三套 3199元起 年后去 问 又说有两三套 房价 2998元起 上个月去问 1期都也还有房 也是两套套 2780元起 不管你死马时候去问 都是 有不多 就 是两三套 都是 不同的 楼层 所  详情 回复 发表于 2012-5-8 02:40
我看你有点像骗子,来忽悠谁啊,卖了90%。是里面的可以可以这样说。但还是骗人的,前期开盘是卖最难卖的。好的都说有人要了。。然后久久来卖一套而且不断提价。。。。。。自己明白不说了  详情 回复 发表于 2012-5-8 02:18
融水的刚性需求是否存在主要看经济发展趋势  发表于 2012-5-7 21:25
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

住着我小小的窝棚。。。。。开心啊。!!!!#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

我只担心官商相护。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我努力发贴,你可以认真对号入座。哈哈,你伤得起。

可以看到今年想买房的业主已经很谨慎了,卖了的那种基本是去年交易的多,
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨天克融洲风情瞄瞄,接待小姐说开盘的话不会低于三五
回复 收起回复
还可输入 个字符

租房我也很HAPPY
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2012-5-7 19:42
降价已是大势所趋,我一直也这样认为,但是前段时间了解到,融洲风情一期的房子基本卖完了(销了90%多了,只 ...

我看你有点像骗子,来忽悠谁啊,卖了90%。是里面的可以可以这样说。但还是骗人的,前期开盘是卖最难卖的。好的都说有人要了。。然后久久来卖一套而且不断提价。。。。。。自己明白不说了
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2012-5-7 19:42
降价已是大势所趋,我一直也这样认为,但是前段时间了解到,融洲风情一期的房子基本卖完了(销了90%多了,只 ...

年前我朋友去 问了 说1期 没死马 房了 有两三套 3199元起  年后去 问 又说有两三套 房价 2998元起 上个月去问 1期都也还有房 也是两套套 2780元起   不管你死马时候去问 都是 有不多 就 是两三套 都是 不同的 楼层 所以我 不知道是好卖 还是忽悠?????????????????

以前XX水岸,XX花园的房开也是更子做的,到后面也还是有好多房来卖!  详情 回复 发表于 2012-5-8 15:11
融洲风情的价格一直都是2700到3200都有。  详情 回复 发表于 2012-5-8 02:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

E时代 发表于 2012-5-8 02:40
年前我朋友去 问了 说1期 没死马 房了 有两三套 3199元起  年后去 问 又说有两三套 房价 2998元起 上个月 ...

融洲风情的价格一直都是2700到3200都有。

老大 他们请你揍拖哦 不过 这是 房开商的卖房计量 明白人都知道的 感觉房子都很好卖 事实上房子多的是 多少你去问的时候 都是 说 还剩两三套了 看你要 顶楼的 还是 2-3-4楼的 反正都有一套 便宜的 和一套鬼的 给你选  详情 回复 发表于 2012-5-8 02:55
回复 收起回复
还可输入 个字符