融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 有天鸿城的业主群吗?怎么样听说还门交房,什么回事

有人在天鸿城买房了吗?怎么样听说还门交房什么回事

527354894 发表于 2017-1-12 13:36
有人在天鸿城买房了吗?怎么样听说还门交房什么回事

我已经买了,还没有得交房,现在5号楼正在安装电梯。

我前几天去看了,蛮好的准备付款办手续,然后问题来了,卖房的讲按揭很麻烦怕我们侬他们喊我们一次性付款而且一次性的话就可以便宜很多,我们讲没有更多钱我们也不怕麻烦因为我们都在外面,然后就一直推一直推不肯办  详情 回复 发表于 2017-2-10 13:32
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

坐等交房后就买
回复 收起回复
还可输入 个字符

丁香结 发表于 2017-1-12 19:20

几多钱一平,我也想买哪凯的

3100  详情 回复 发表于 2017-1-19 19:50
3100  详情 回复 发表于 2017-1-19 19:50
3100  详情 回复 发表于 2017-1-19 19:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

枪与玫瑰 发表于 2017-1-19 08:43
几多钱一平,我也想买哪凯的

回复 收起回复
还可输入 个字符

听讲搞全款的现在才2200啵,是真的没
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也想买那里的,昨天又遇到问题,我们搞个群讨论下呗
回复 收起回复
还可输入 个字符

丁香结 发表于 2017-1-12 19:20

我前几天去看了,蛮好的准备付款办手续,然后问题来了,卖房的讲按揭很麻烦怕我们侬他们喊我们一次性付款而且一次性的话就可以便宜很多,我们讲没有更多钱我们也不怕麻烦因为我们都在外面,然后就一直推一直推不肯办喊我们先回去等他电话问清楚了,第二天九点多来电话讲我看中的那套房已经卖出去了不是他本人卖的是别人他不在所以他不懂,让我们去看九楼的我嫌太高不要,后来卖房的又来电话讲五楼的还有一房在隔壁喊我克看房,我就嗯了一声挂了。我真的很想讲就一个晚上的时间你们卖得出去?人家是半夜来跟你买房的吗?为什么人家又不怕麻烦你怕?为什么人家买房都不带考虑直接付款的太相信你们了吧?我去查有没有卖出去为什么你们又不给?之前我没讲付款的时候你们又没卖?我讲按揭的时候你又讲卖出去了,给我看九楼我讲没要后面又来讲五楼的还有,你们是透露九楼的房子没好吗?套路!
回复 收起回复
还可输入 个字符

莫非诚 发表于 2017-2-10 13:32
我前几天去看了,蛮好的准备付款办手续,然后问题来了,卖房的讲按揭很麻烦怕我们侬他们喊我们一次性付款 ...

天鸿城房开销售方式确实很无语,上次我去看房,看上的都说没有了,5号楼早就卖完了,就剩这几套,后面我喊朋友去看一次,后面另一个卖房的说还有好多,我们看上的那套也还在,没懂什么意思,自己内部都不协调,是搞内轰吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

244044940 发表于 2017-2-13 21:21
天鸿城房开销售方式确实很无语,上次我去看房,看上的都说没有了,5号楼早就卖完了,就剩这几套,后面我 ...

是啊!每个人克问,结果都不一样 ,5号楼到底还有没有房?一下子讲有,一下子讲没有?又说只能全款,不能银行贷款按揭?也没懂什么时候才交房?真不知道该不该买?难啊
回复 收起回复
还可输入 个字符