融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 哀木涕

[楼市讨论] 【求助】关于广海新城三期36栋,开发商私改原购房协议房屋设计的问题!

我也是36栋,我的电话是13706787758……有谁还是的,跟我联系哦……

我周日去找过广海,他讲星期一答复,最终又是忽悠,我们现在唯一的办法就是集合起来,召集35、36、41、42的业主一起闹。近期我会继续发贴,你们也尽力去找业主。  详情 回复 发表于 2013-5-28 09:18
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#179##179#又是广海···问题有点多啊·
回复 收起回复
还可输入 个字符

广海的老板是海南老。。。牛逼死克。。。来融水建房的开发商只有广海佬嚣张,广海佬当自己是根葱,没见过克某某单位办证的房开更牛X的。。#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

唯一的办法就只有,联合你们36栋的业主,一起来出来抗议,或者把这些真实情况以及整体业主签名反应到相关部门。或者就是找一些有一定影响力的媒体进行曝光。
  你原来购买129平方肯定不会得到129呀,还有公摊面积呢,12个平方的公摊,公摊率才是10%算是很少的了。何况以前购买还是一梯两户
回复 收起回复
还可输入 个字符

好人 发表于 2012-7-2 08:42
我也是36栋,我的电话是13706787758……有谁还是的,跟我联系哦……

我周日去找过广海,他讲星期一答复,最终又是忽悠,我们现在唯一的办法就是集合起来,召集35、36、41、42的业主一起闹。近期我会继续发贴,你们也尽力去找业主。
回复 收起回复
还可输入 个字符

又是广海,我也有亲戚,朋友也买了它的房,烦恼啊常来找我诉苦,心累啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

奸商太多。。。小心行事!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

广海老板肯定是把原来规划搞绿化的面积,挪用于建房了。然后面积多了一些,就搞成一梯三房。目的就是多赚钱,哪管什么容积率、绿化啊〈#178#〉
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主,我也是在那买了房的,至今连个电话都没有,我QQ号已经给你私信了,望加Q聊一起商讨
回复 收起回复
还可输入 个字符

说实话融水很多小区的绿化搞得很差,像广海作为一个大的小区,绿化都搞得这么烂,楼层那么拥挤,可以看得出老板的利益熏心,还有相关部门的失职。
回复 收起回复
还可输入 个字符