融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[媒体报道] 融水县政府网新闻报道本站对取缔三轮车的民意调查

不是不支持,是政府这个消息太突然,没有做好相关的取缔措施,开车的人那么多,你一句取缔多少人失业,所以要三思而后行啊,搞个好点的安顿措施,肯定有人服的啊。和百姓斗没有用的,要获取民心啊,就要看政府怎么做事了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
美好的一天

看到这里都是官员我彻底无语了
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱也累,恨也累,不爱不恨没滋味!

Shchit_i_mech 发表于 2012-4-21 02:44
我本人支持取缔三马非法营运的,但是从统计学角度来讲。样本的数量够多吗?希望扩大民意调查的范围。如果县 ...

还是用吹jin喇叭的方式解决好了————————————————————————
回复 收起回复
还可输入 个字符

无语,天下乌鸦一样黑
回复 收起回复
还可输入 个字符

融安改得就不错,改了车的外形,美观了,似乎人家融安三马车司机的素质高多了
如果不想被取消三马车司机的素质就得提高,三马车司机一副我的地盘我怕谁的样子,可恶
回复 收起回复
还可输入 个字符
做爱做的事,交配交的人

融水有那么多的三马车,要是不给他们开的话,有没有想过他们靠什么赚钱,有些人家的生活来源也许就是靠那一架三马赚来的,你们有没有站在开三马的人的立场想过这个问题?同意取缔三马的童鞋们,也许大部分都是自己有私家小车的,为什么不讲融水现在的私家小车越来越多了,才造成交通的不通畅啊?
融水三马多,但是我们不可否认的是坐三马的人也多,那既然三马能给那么多的人带来方便,为什么政府就不能给个好点的办法来处理咧?
的确,堵车是让人好烦的,加上融水本身道路就不是很宽,有些单位的人,自己有小车,上班都开小车克,是啊,你们都方便了,但是没有车的人咧?赶时间不愿意等公车的人咧?你们有没有想过呢?加上融水也不算大,在县城里面上班的,开架电车也可以啊,上班地方远的,在郊区的,你们能不能开到你们的小车走环城路,不要进到县中心来啊?
当然,我也不是讲不同意取缔,只是希望政府能有个好点的处理办法,一个方便市民,一个也给人家有个糊口的门路,要不然强制性,是不行的,你想想咯,人家的饭碗都被砸了,还不和你们拼命吗?

支持哈,很有道理!!!三马车取消是行不通的就目前来讲。  发表于 2012-9-28 15:15
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso_e180:}#159##166#顺其自然吧,这都是民心所向,违背民意会被千夫所指的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

那个百分比是怎么得来的??、?????????????

其实,取消三马车是大趋势。  详情 回复 发表于 2012-5-12 00:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

吃得 发表于 2012-5-12 00:42
那个百分比是怎么得来的??、?????????????

其实,取消三马车是大趋势。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符