融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 金枪鱼

父母收了彩礼是嫁女孩是卖女啊?*大家说说这事情!!

做回自己 发表于 2012-4-1 19:55
为什么我遇到的说是要2万,悲剧啊!

你就当做公积金{:soso_e114:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
电话:18977268539  QQ:503106992 乡村旅游向导 公益活动向导 摄影摄像

有总归是有的,多少就根据自己情况了,等下你一个月千把块的收入,借钱给个三五万的彩礼,那你自己算算你西马时候才还得完别,基本5年内是还不上的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#171##177##177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

说句得罪人的话,县城往下走水路的村子,永乐下面的村子,彩礼一般高得吓人,而且全部没收的!当然说的是大部分人,不是全部!

县城往下走水路的村子应该是吉塘附近的那些村子吧,在之的村子极少有哦  详情 回复 发表于 2012-4-3 21:35
留他们自产自销售咧,左手给右手,当头来什么都没有。  详情 回复 发表于 2012-4-2 20:03
回复 收起回复
还可输入 个字符

天街小语 发表于 2012-4-2 19:06
说句得罪人的话,县城往下走水路的村子,永乐下面的村子,彩礼一般高得吓人,而且全部没收的!当然说的是大 ...

留他们自产自销售咧,左手给右手,当头来什么都没有。
回复 收起回复
还可输入 个字符

夜店女生 发表于 2012-4-2 20:11
给了彩礼女人不是也带嫁妆过去的么、。。。。。

收了彩礼不一定就要给嫁妆的啊,看各人家庭的,永乐以下的的确是像卖女。
回复 收起回复
还可输入 个字符

唉~~~到时我父母去哪拿什么来嫁妆呢?都不想结婚了,什么都要钱!#172#
回复 收起回复
还可输入 个字符

但丁很淡定! 发表于 2012-4-1 13:11
彩礼必需得有!人家辛辛苦苦把养了多年的女儿嫁给你,你必需得有点表示下

表示完了,女儿跟着老公一起去背债{:soso_e127:}{:soso_e127:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

苗乡飞鹰 发表于 2012-4-1 15:25
我交的彩礼,结婚办酒那天岳父老全部无偿退款

好岳父老,顶个
回复 收起回复
还可输入 个字符

天街小语 发表于 2012-4-2 19:06
说句得罪人的话,县城往下走水路的村子,永乐下面的村子,彩礼一般高得吓人,而且全部没收的!当然说的是大 ...

县城往下走水路的村子应该是吉塘附近的那些村子吧,在之的村子极少有哦
回复 收起回复
还可输入 个字符