融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 保保笑

《来不及说爱你》,一首录了一次又一次的歌曲,感觉太难唱好了!

有点歌如果没有相似的经历,总是会觉得唱不出其中的味道。

或许吧!反正就是觉得没有张靓颖滴更有feel......经历作怪~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-3-30 22:57
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

保保笑 发表于 2012-3-29 19:53
我滴工作跟音乐一点关系都没有。。。。。。。。。。兴趣爱好跟工作有关那真滴是件非常非常幸福滴事,但是 ...

{:soso_e114:}表悲伤,如果你愿意,就一定能向音乐的道路进军!
回复 收起回复
还可输入 个字符
高手在民间!且看杰作“销魂的苹果”!
人之初,性本“色”红蓝黄绿 FPA性格色彩分析工具真的很实用\(^o^)/

狗仔队 发表于 2012-3-30 14:09
有点歌如果没有相似的经历,总是会觉得唱不出其中的味道。

或许吧!反正就是觉得没有张靓颖滴更有feel......经历作怪~~~~~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

#166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

保保。其实我关注你好久了了。。真的。我希望有一天可以跟你见面。。跟你认识。。。在一起喝酒在一起玩。。可以么?;你会给我这个机会么?我叫颠颠。。呵呵。。。

融好滴网友都算是认识滴啊~~~~~~~~~~~~~~~ 其实我对喝酒真滴很反感,我也不太喜欢在嘈杂滴环境里面喝酒、唱锅,每次同学聚会啊都爱搞这套,我每次都参加,但是克坐一下就闪人了。。。。。。。我现在宅得自己都觉得有  详情 回复 发表于 2012-4-4 14:39
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

QQ:260779926

这个早上  有阳光   有阿保的歌声    要是再来一碗非常鲜的虑粉  就是更加完美了#177#!

是没是还缺个铜瓢耙啊??  详情 回复 发表于 2012-4-4 14:40
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

颠颠 发表于 2012-4-1 03:56
保保。其实我关注你好久了了。。真的。我希望有一天可以跟你见面。。跟你认识。。。在一起喝酒在一起玩。。 ...

融好滴网友都算是认识滴啊~~~~~~~~~~~~~~~
其实我对喝酒真滴很反感,我也不太喜欢在嘈杂滴环境里面喝酒、唱锅,每次同学聚会啊都爱搞这套,我每次都参加,但是克坐一下就闪人了。。。。。。。我现在宅得自己都觉得有点可怕~~~~~~~~~~~~~~~
有机会出克放松一下应该也是件很惬意滴事吧~~~~~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿宇 发表于 2012-4-3 08:06
这个早上  有阳光   有阿保的歌声    要是再来一碗非常鲜的虑粉  就是更加完美了!

是没是还缺个铜瓢耙啊??{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

夜店女生 发表于 2012-4-2 21:30

感谢夜店MM厚爱{:soso_e152:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175#      签名签名 。
回复 收起回复
还可输入 个字符
( )