融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

【电脑音乐】DJ舞曲制作(不让我的眼泪陪我过夜)

不让我的眼泪陪我过夜成品:

舞曲开头部分:
舞曲中间部分:
舞曲结尾部分:
舞曲全部1:
舞曲全部2:
步进音序器:
舞曲用到的部分效果器:
混音台:

{:soso_e141:}个人觉得不错,希望大家喜欢~~~

DanceR

#171##171#求教,,,

呵呵,我自己都还门学好呢,我可没敢教。我现在正处在学习阶段,都还门出师。而且我现在还在上大学,每天除了上自己大学的课外还要学这个,每天的课排得满满的。学好舞曲制作后我还要学DJ打碟,就是在酒  详情 回复 发表于 2012-3-30 12:28
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

戏子 发表于 2012-3-29 21:12
求教,,,

{:soso_e114:}呵呵,我自己都还门学好呢,我可没敢教。我现在正处在学习阶段,都还门出师。而且我现在还在上大学,每天除了上自己大学的课外还要学这个,每天的课排得满满的。学好舞曲制作后我还要学DJ打碟,就是在酒吧的那种,最后可能还要学喊麦。我现在都嫌时间不够用,呵呵{:soso_e141:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

音色有点老啊,SF2格式的音色库居然还有,呵呵~~~不过就水果来讲,SF2还是蛮方便,我曾经也是个水果控,刚开始学做电脑音乐的时候,用的也是水果,比较容易上手。想做舞曲的话,水果自带的东西还是弱了点,推荐几套做舞曲比较好的音色给你,鼓的话推荐Best.Service.Drums.Overkill,这套做R&B,hip hop,house绝对NB,好多出版了的唱片都是用它做的,容量也没大,还有一套比较潮的是Stylus.RMX,这套音色绝对够潮,而且质感相当的好。其实现在做舞曲很方便的,直接用ACID把之前自己认为比较好的鼓音色切片,做成LOOP,直接拖进工程里面了得了,哪还用一个一个自己克点辣?还有就是BASS跟鼓的后期,这个很重要,要不然HIGH没起来的,呵呵~~~

呵呵,遇到玩音乐的前辈了我现在还是个新手,希望以后前辈能多多指点!可能是因为太爱国以前学英语时不努力,现在对音色相当的头疼,根本就看不懂是什么,而且我还是从零学起,对乐器不怎  详情 回复 发表于 2012-3-31 12:36
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

haha9 发表于 2012-3-30 12:52
音色有点老啊,SF2格式的音色库居然还有,呵呵~~~不过就水果来讲,SF2还是蛮方便,我曾经也是个水果控,刚开 ...

呵呵,遇到玩音乐的前辈了{:soso_e113:}我现在还是个新手,希望以后前辈能多多指点!可能是因为太爱国{:soso_e141:}以前学英语时不努力,现在对音色相当的头疼,根本就看不懂是什么,而且我还是从零学起,对乐器不怎么了解{:soso_e143:}。我现在看见音色不管好不好就下,然后一个一个的试听,最烦的就是有些音色插件的音色多得要命,要听个半天{:soso_e140:}烦啊~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符