融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 幽灵公主

[楼市讨论] 男人如果你没房,请离我远一点!

制造矛盾!是何居心?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#179# 发这个贴的女的是个别人穿烂的破鞋,估计也是和凤姐一样想制造点话题出名滴

凤姐她姨妈题出来的(老处女)  详情 回复 发表于 2012-3-27 00:29
回复 收起回复
还可输入 个字符
高手在民间!且看杰作“销魂的苹果”!
人之初,性本“色”红蓝黄绿 FPA性格色彩分析工具真的很实用\(^o^)/

是处女·而且长得也靓的话我会考虑为你买房
回复 收起回复
还可输入 个字符

女人嘛很现实,完全可以理解,不过现在男人也要现实点,哥有车有房但只是想玩玩你这种“现实”的女人

这个哥子的话中听,感觉有点像黑吃黑。  详情 回复 发表于 2012-6-29 23:47
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

rsrwen 发表于 2012-3-26 18:29
哥很穷,一无固定收入,二无土地房产,社会中摸爬滚打就混个糊口,达到这样的标准实在不敢想象,如果那天中 ...

看人家十八的要你没咯?人i家十八的也会看人的,主要是外表,能不能带出去!!

今天能带你风光的,明天就有本事带别的美女风流。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-27 00:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

嫁人要适合自已,家和万事兴,生活和睦开心才是最幸福的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哥也是25岁 房子4房两厅140平方 车一般 哈佛H4 但是哥偏偏看没上你 养你还不养只宠物 你懂的~~~

比如你的女儿嫁一个连住的地方也没有,你会让她嫁吗?请换位思考,再怎样也要有个房子,我就是要这样,有房子就好,别的没有要求,我也不要谁谁谁养我,我自己有工资~这个你也懂地,所以我很赞成这个楼主的说  详情 回复 发表于 2012-3-27 00:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

有房我就去嫖了,还要你干嘛...
回复 收起回复
还可输入 个字符
要爽由自己....

女孩子不要要求男的那么高,比自己好点点就行了吗。说得更实际一点,这社会没那么多好男人在给你挑,因为类似的好男人也在挑比你更好的。而且想一步登天嫁个有钱人的婚姻的结果十个有九个是悲惨的,等你老到失去姿色那天,在中国不是夫妻共同努力的房子、车、财产80%几率有其他年亲漂亮的女人和你分享。现在中国国家房子法律保护偏向男放,自己不出钱的房子离婚了房子毛都没得。。。。。。。。。女孩童话梦做做就可以,别当现实。夫妻共同奋斗创造的财富才是永恒的......#165##165##165##165##165##165##165##165##165##165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

永恒的回yi 发表于 2012-3-26 21:11
看人家十八的要你没咯?人i家十八的也会看人的,主要是外表,能不能带出去!!

今天能带你风光的,明天就有本事带别的美女风流。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符