融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 男人如果你没房,请离我远一点!

转载,不发表意见。  

看题目,觉得我挺不是东西的吧?哼~我的这个想法之前也跟很多人说过,他们都鄙视我,好吧,鄙视我不是吗?那我就到网上来说说,看看到底是我这种拜金女受鄙视,还是你们这些穷光蛋会被人瞧不起。   

姐妹儿我今年25了,单身呢还。我知道已经不年轻了,有人叫我剩女,无所谓了,你愿意说什么就说什么吧!

漂亮是我挑三拣四的资本,要说长得丑点的,我也就忍了,要是你连个房子都没有,就少跟我说什么爱我之类的P话,姐妹儿已经不是小丫头了,几句甜言蜜语就能摆平的。

以前谈过几个,长得都算不错,也对我很好。我曾经也天真的以为,找到一个自己的真爱,就算他再穷,我们也能共同撑过去,过着幸福的穷日子。但是后来感觉,根本不是那么回事。我一共能年轻多少年?这大好时光要是都用在艰苦奋斗上,我根本就不值。  

我现在极度鄙视没有房子的男人,没有房子凭什么谈婚论嫁?没有房子,打算让我们这些美女用最好的青春时光跟你们吃糠咽菜啊?等着吧!都什么年月了,少拿“患难见真情”来唬人。   

说了这么多,其实也没有别的意思,也不是为了自我炒作,凤姐那一套,我可不想沾边儿。就是觉得现在这世道,现实一点不好吗?有的女人明明跟我一个想法,还要假矜持,装什么装啊?怎么就不敢做自己?  

现在还在寻觅着呢,看看到底有没有,长得不赖,对我挺好,不管多少存款,好歹有套房子的真爷们。如果对本姑娘有意思的,手里有点钱的,房子还不错的,就留言吧,我没准会乖乖地跟你们主动联系的哦~  
  要是还没有房子的,先到我这儿登记,等你有房子了,咱们再说。  

要是有那种本来就没房子的,还要跟我们这些美女们装大款的,趁早哪凉快哪去!这大热天的,我们可不想跟你们费口舌!有那时间好好挣钱吧,别打我们的主意。  

言归正传,画龙点睛,没房的男人离我远点!!!我姑且算你们是男人吧,啊哈哈哈哈哈

声明转载的哦,免得被大家喷死

没喷点那对得起阿妹,,更辛苦发贴~~  详情 回复 发表于 2012-3-26 17:52
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

我没喷人的,正常的啊 闹没想要有房的咯 我都还要有500W的女的在。

只是这个世界没同的人太同的,有点女的要房,有点女的,要人~
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

没漂亮的就不要讲男人花心,没有钱的就不要讲女人现实~~~~#168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

幽灵公主 发表于 2012-3-26 16:35
声明转载的哦,免得被大家喷死

没喷点那对得起阿妹,,更辛苦发贴~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

萝卜白菜,各有所爱。。。。

评分

1215256965 + 3 赞一个!

回复 收起回复
还可输入 个字符

我有房有車憑喜馬要選你,請你給我個理由先,是你牌子正,學曆高,還是...,我十六,七,八隨便選,要多漂亮有多漂亮.
回复 收起回复
还可输入 个字符

哥很穷,一无固定收入,二无土地房产,社会中摸爬滚打就混个糊口,达到这样的标准实在不敢想象,如果那天中个大彩票符合了标准的时候哥我找18的,这25的都嫌太老了。

看人家十八的要你没咯?人i家十八的也会看人的,主要是外表,能不能带出去!!  详情 回复 发表于 2012-3-26 21:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

斑点猫

#167##167##167#一个人挺好
回复 收起回复
还可输入 个字符
回到原点

か 不求应有尽有,但求该有都有。

除非30以上!不然富二代!#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道