融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 贞子

关于人民医院的服务态度

秀水绿山 发表于 2016-9-9 12:53
楼主你侵犯了人家肖像权。

大家都懂才好
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

苗老庚 发表于 2016-9-9 12:32
克卵毛医院    自己上山找草药

草药也洗了好多,但是医院也要克滴,毕竟娃仔小,以后只能避开这种人,让大家也懂得,心里有个数,见这种人不用好态度
回复 收起回复
还可输入 个字符

人民医院收费态度最没好的一个,个个像欠她钱一样!某领导前媳妇

好可怕,发帖就为了让大家下次不要克她的窗口受这种不必要的冷漠  详情 回复 发表于 2016-9-9 15:30
回复 收起回复
还可输入 个字符

关于人民医院,唉。。。有一次我带老父亲去眼科就诊,进入眼科诊室就说明老父亲近一年来突然感觉视力模糊,我担心这是老人白内障的前兆,来的目的是要检查是否患有白内障。那女医生反应的很冷漠,不说什么就叫老人坐下,用仪器照一下眼睛,随后又使唤老人带上眼镜测视力,最后她坐到办公室桌边边写下测视力的结果边说老人左眼近视很厉害,还介绍到一楼配眼镜。我问左眼视力这么弱是否患有白内障?那女的才说她这里不是检查白内障而是检测视力的,要检查白内障就再去挂号到一楼诊室。当时我就有被骗被愚弄的感觉,冒火爆了一句“叼你妈比你刚才耳朵瞎了!”,就带老父亲离开了医院。
回复 收起回复
还可输入 个字符

眼科我带我妈也克看过,那个医生肥肥墩墩点滴,短头发,那个不急不慢啊,我妈是碰对眼睛,痛得流眼泪,她不急不慢的,忙完上一个罢,感觉好像有点不知道所措,我又担心又着急,伤到眼睛这可是耽误不得时间滴啊,是吧?没办法,医生是天,她讲慢,你就快不得
回复 收起回复
还可输入 个字符

奋世青年 发表于 2016-9-9 13:55
人民医院收费态度最没好的一个,个个像欠她钱一样!某领导前媳妇

好可怕,发帖就为了让大家下次不要克她的窗口受这种不必要的冷漠
回复 收起回复
还可输入 个字符

终于有人吐槽这个女的了,没次克都是狗眼看人低,从来没有一句好话,虽然讲女人总有那么几天是想发脾气的,第一次我理解你,但是后面咧?我就没信你一年365天天天来姨妈吧?这个员工的服务态度,医院是否真的要管管了?

这种带情绪工作的人,真的不应该在这种岗位  详情 回复 发表于 2016-9-9 17:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

明天让她下岗
回复 收起回复
还可输入 个字符

梦﹖﹏☆ 发表于 2016-9-9 13:10
你完全可以骂它一餐,反正它绝逼不敢出来的。这种东西就是,你越是低声下气,它越是牛逼哄哄。你稍微强硬一 ...

正解!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

把院长叫来  大闹一场 看她有脸还是你 下次遇到这种态度不好的 一定大喊  喊你们院长出来讲话

好像很不错的感觉,其他收费窗都没有这种情况的,就她,就她,大清早的,以后在碰见类似的事情,绝对不会忍受了  详情 回复 发表于 2016-9-9 17:06
回复 收起回复
还可输入 个字符