融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 融水「名城国际」盛大开盘,均价高达3700元/㎡

看中了137平方的房子。就是贵了点。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

左手空间 发表于 2016-9-4 09:56
水东的楼盘发展需要时间,老城区有它的便利性,卖房为什么?投资?目前的楼市不适合投资,那买来住,请问 ...

你不觉着在抵毁水东那边的房开?
回复 收起回复
还可输入 个字符

左手空间 发表于 2016-9-5 10:44
弱智是挺多的!典型就是只会做键盘侠那种。事实胜于雄辩啦。

弱智否?你算不?算不上弱智也称得上“泼妇”!你自己说的什么什么的可比性,地段,你不觉着你在要求别人赞同你的观点?为什么?各人有各人看法,为什么不让别人评论?还说别人弱智,依我看你才…
回复 收起回复
还可输入 个字符

不眠的猫 发表于 2016-9-5 20:27
弱智否?你算不?算不上弱智也称得上“泼妇”!你自己说的什么什么的可比性,地段,你不觉着你在要求别人赞同 ...

网络五毛太多了,懒得争论了,说我诋毁某某,我看是你们是着急了,房价高对于没卖房的来说着急。可是你们这帮房开喷子也来这里喷,我就奇怪了。
融好就是喷子太多了。你们继续吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

不眠的猫 发表于 2016-9-5 20:12
你不觉着在抵毁水东那边的房开?

我从没评价水东某个房开吧?更谈不上诋毁。你着急的有点无厘头吧?如果你是销售员请直接摆事实,不要乱咬可以不?
通篇我只是在分析投资的取向问题,我说的是实话,请问你如何看待水东的发展?咱就这个问题来聊聊?尊重是相互的,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

左手空间 发表于 2016-9-5 21:44
我从没评价水东某个房开吧?更谈不上诋毁。你着急的有点无厘头吧?如果你是销售员请直接摆事实,不要乱咬 ...

踩着尾巴?
回复 收起回复
还可输入 个字符

不眠的猫 发表于 2016-9-5 21:47
踩着尾巴?

尾巴?呵呵!
你是想买房的一族,我看到了。
那我们来探讨一下喽
请你说说为何你要坚决选择水东的理由,心平气和,看看我们的理由是否都靠谱吧?
首先请你够礼貌,才有讨论的基础。
回复 收起回复
还可输入 个字符

请搞清楚,作为房开的策划班底,我本人知道什么是行业底线,但作为销售,肯定会为自己的楼盘争取正面印象。
有比较才会正视听。通篇下来,大家都是在吐槽房价高啦,房开的拖啦,营销手段啦。
在网上吐槽的,几乎是足不出户键盘侠。所以这样的议论多少让人觉得遗憾。
每个楼盘都有自己的个性与卖点,这个是我一直强调的对吧?
只不过对于楼盘有个更为理性的评价,这样就得罪了一群网络五毛,况且这样的争论实在没有意义。
到此为止吧。谢谢你的关注!
回复 收起回复
还可输入 个字符

专业承接各种不锈钢大小工程,铝窗,门业,大小楼工程廖18178253682
回复 收起回复
还可输入 个字符

专了
回复 收起回复
还可输入 个字符