融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 融水「名城国际」盛大开盘,均价高达3700元/㎡

远多克也贵多克,一平米就克我一个月工资,一个月一平米,一百平我就要奋斗十年!唉,我还是存那点钱克乡下养老吧,反正现在买房也不会去住
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

楼主,怎么样了?不是说卖完了吗?卖完你就回去数钱吧。这盘一开始就把融水房价往高推(看起来是目前最贵的盘),然后联合大家往高推,让zf去骗农村人来去库存,是吧?你们开始就说是学区房,这广告确定符合实际吗?教育部门划学区文件提前给你们了?买你楼盘确定入读民小等学校?楼主不必为了强调自家步梯房多好,而妄下结论说水东的不好,萝卜白菜各有所爱,有的人就喜欢高层电梯,设计更现代,人家注重视野开阔,未来几十年不被可能拔地而起的高楼挡住。如果你们盘设计和东方绿城那样类似的老土,我看也没见得多好吧?

明确跟你说,目前融水的学区分配是轮转制,并不是你落户了教育局旁边就能读最优的学校。  详情 回复 发表于 2017-10-30 13:01
回复 收起回复
还可输入 个字符

yxtech 发表于 2016-9-10 08:03
楼主,怎么样了?不是说卖完了吗?卖完你就回去数钱吧。这盘一开始就把融水房价往高推(看起来是目前最贵的 ...

通篇软文你看到了学区房三个字?还是梦游看到的?呵呵,不知你从哪跳出来的。
好吧,你崇尚高楼,水东,体育公园都有你的需求,可以去看看。我也从没说电梯房的不好,只是在多层之间做了对比而已。
东方绿城在09年可是每月30套的销量。建筑土?呵呵,那时候它也是最贵的楼盘,不也卖完了?
多层的优势是比电梯房多,首先得房率,多层就打败高层了吧?
你不能拿我们几年前的产品跟现在的比较,对吧?
没买房就多看看,多比较,不懂可以来讨论。谢谢!

回复 收起回复
还可输入 个字符

需要安装淋浴房的朋友联系我~18276262243
回复 收起回复
还可输入 个字符

谈笑风声
回复 收起回复
还可输入 个字符

卖没克就吹牛逼啦!融水还有几多人会买房?
回复 收起回复
还可输入 个字符

若隐若现 发表于 2016-9-5 10:08
开盘哪天我去问了,销售人员说还剩下几套,卖真快

融水永远都是剩最后一套了
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

左手空间 发表于 2016-9-4 09:56
水东的楼盘发展需要时间,老城区有它的便利性,卖房为什么?投资?目前的楼市不适合投资,那买来住,请问 ...

我准备去东方绿城看房子。有没有优惠
回复 收起回复
还可输入 个字符

宝贝@微笑 发表于 2016-9-12 22:19
我准备去东方绿城看房子。有没有优惠

没问题,看好了可以打折啦
回复 收起回复
还可输入 个字符