融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 融水「名城国际」盛大开盘,均价高达3700元/㎡

楼上这些喷子你们好啊!融水并不大,有疑问可以自己来了解嘛!在这里喷,你们的房子就卖得动了?找找原因,出出对策比在这里逞能强多了!
开发商请你们来是做推广的,不是来这里胡言乱语浪费时间。
如果对策划本质不了解,来售楼部找我,我们探讨一下。别让我看不起你们!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

qsct 发表于 2016-9-4 20:48
3700元,还均价,除非你把融水人都当弱智来玩,在这我们只能呵呵呵呵呵!

弱智是挺多的!典型就是只会做键盘侠那种。事实胜于雄辩啦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

3700/平方     快点抢克交钱啊   克慢了没得交钱了哦    得交钱克先的还有礼物送  算抵得撩
回复 收起回复
还可输入 个字符

看看再说 发表于 2016-9-5 11:21
3700/平方     快点抢克交钱啊   克慢了没得交钱了哦    得交钱克先的还有礼物送  算抵得撩

谢谢谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

观礼的都是去等抽奖吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水就没有一个楼盘的口碑是好的,让买房的人整天惶恐不安。安得广夏千万间,大庇天下寒士俱欢颜?
回复 收起回复
还可输入 个字符

三少爷的贱 发表于 2016-9-5 13:08
融水就没有一个楼盘的口碑是好的,让买房的人整天惶恐不安。安得广夏千万间,大庇天下寒士俱欢颜?

风雨不动安如山!?
现在不是旧社会,只要肯努力,生活一定会按照自己的意愿提高!
好吃懒做,别说广厦了,茅草屋都不会有。这就是现实。愤青终归是没有前途的啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符

左手空间 发表于 2016-9-5 10:18
你们的房子还好卖吧?领导买的是多少钱?别再忽悠了,领导买老百姓就要跟着卖?奴性!

哈哈哈哈哈 没懂讲什么了,如果我真是卖房子的就好了 多买几套
回复 收起回复
还可输入 个字符

天助我也 发表于 2016-9-4 08:11
鬼才信,大田头2800大把多,交钱的全是托,今天交钧,明天还天还,还能收辛苦费

真的吗?2800,首付多少?月供多少?能告诉我不
回复 收起回复
还可输入 个字符