融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

嫁人看经济,还是看人品?你是愿意嫁一富二代还是买一支潜力股?

不是每个宅男都叫特纯叔

丑⒏_ɡùa﹖ 发表于 2012-3-20 18:03
这完全是个人观点。

{:soso_e128:}我也是多嘴一下,呵呵,调和下气氛嘛
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

马马哥 发表于 2012-3-19 15:08
潜力股是靠有独特的眼光和潜力股自己本身的努力,潜力股难发掘,但是富二代很容易就能看出来,很多时候人们 ...

我家亲爱的,就是一支潜力股!!{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨过天晴~ 发表于 2012-3-19 18:42
一个好女人,一定能培养出一个好男人!一个成功的男人背后一定离不开一个好女人的支持!关键要看两人结婚后 ...

这个我觉得说的好!!背后的那个女人很重要……
回复 收起回复
还可输入 个字符

苯苯猫 发表于 2012-5-15 11:18
这个我觉得说的好!!背后的那个女人很重要……

一个男人的成功与你找没找到一个好女人!
回复 收起回复
还可输入 个字符

死马喊做潜力股,潜力股看得出来的话13亿人民个个买股票发财了,何况是人的潜力股,富2代本身就是一只最好的潜力股
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……