融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

嫁人看经济,还是看人品?你是愿意嫁一富二代还是买一支潜力股?

施主切记,一入红尘深似海~~

最后一朵彼岸花 发表于 2012-3-19 23:04
我嫁~~~~

此帖火啊~~~  原来来女子就喜欢什么都没有的 就有一个鸟的人~~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

胡小妹的红指甲 发表于 2012-3-19 23:06
我也跟你一起,嫁!

{:soso_e136:} 够了,哥没有钱的穷鬼 没有工作 也没有潜力的~~~ 想清楚先 妹~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2012-3-19 23:08
够了,哥没有钱的穷鬼 没有工作 也没有潜力的~~~ 想清楚先 妹~~

你没有我有啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

该嫁的就快点嫁~~~该娶的就快点娶   
不然你没嫁他的话列   等人家都嫁给他了咯
回复 收起回复
还可输入 个字符
我  日  啊

小猪不是罗志祥 发表于 2012-3-19 23:21
该嫁的就快点嫁~~~该娶的就快点娶   
不然你没嫁他的话列   等人家都嫁给他了咯

这个符合很多女子想要的人的条件啊 工作单位 房子 单身 潜力股 没结婚过 男一号 你看看, 但是你回头想吧 人家符合你条件了,人家要没要你先。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159#明明是我先来的
#168#有个先来后到咩,尊老爱幼咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符

求包养 !! 潜个毛线啊  潜力股没见过   碰见富婆咧 我果断嫁!  感情可以慢慢培养  哈哈哈#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2012-3-19 23:23
这个符合很多女子想要的人的条件啊 工作单位 房子 单身 潜力股 没结婚过 男一号 你看看, 但是你回头想吧 ...

好得个鬼哦~~`连个女子都没有的人悲哀路过···像我这种匪匪滴
喝酒就像个酒坛更子的·····所以没招人喜爱滴
回复 收起回复
还可输入 个字符
我  日  啊

小猪不是罗志祥 发表于 2012-3-19 23:48
好得个鬼哦~~`连个女子都没有的人悲哀路过···像我这种匪匪滴
喝酒就像个酒坛更子的·····所以没招 ...

哈哈 哈哈 哈哈~~~~~ 喝得才有拐  哈哈~~ 你呀你~~~~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2012-3-19 23:50
哈哈 哈哈 哈哈~~~~~ 喝得才有拐  哈哈~~ 你呀你~~~~~~~~~~~~~~

没管喝得还是没喝得   都没有滴
喝得多嘛····人家讲我是烂酒坛  
喝得少嘛····又没有女子喜欢和我玩
算了     我还是牟在家里面这看看  那看看得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我  日  啊