融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

嫁人看经济,还是看人品?你是愿意嫁一富二代还是买一支潜力股?

一个好女人,一定能培养出一个好男人!一个成功的男人背后一定离不开一个好女人的支持!关键要看两人结婚后怎样去努力了!

这个我觉得说的好!!背后的那个女人很重要……  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:18
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我是女的话 我就找富二代
回复 收起回复
还可输入 个字符

合不来驷马都是浮云!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我想抖球 发表于 2012-3-19 19:14
我是女的话 我就找富二代

不是每个女人都想嫁“富二代”:"负二代"的
关键是要看哪个人值不值得嫁。值不值得一同去奋斗,钱必然重要,但是有钱没有感情,还是一场空的。

要嫁就嫁一个合得来的。一起努力奋斗创造好的未来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2012-3-19 14:09
对于女的而言,要看你经济到什么地步咯,一个月千把两千块工资就莫来讲是经济了  老莫连1块钱都讲没是钱了。 ...

嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁

没颠我了 我跑步罢开始眩晕了~~  发表于 2012-3-19 20:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

mmmm 发表于 2012-3-19 19:55
嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁嫁

我一啊~~~ 你是男是女啊~~~~~ 我没是GAY哦~~~ 更卵直接哦~~~ 爽  我嗨啊~~~~~~ 还有嫁的咩 继续~~~~~

其实我还想讲一句,其实女的没是一定要找一个F2D和潜力古的  她也许生来就她妈的是要来找罪受的~~ 鬼个个想要驷马卵潜力股F2D! 这两样我都没是,还不一样有人嫁  你看楼上~ 哈哈

MM没慌,假作真是真也假~~ 定的~~ 你到底是谁??又是谁派你来的?忽忽~~~  发表于 2012-3-19 20:39
你有更兴奋咩啦····莫更激动了嘛··我只讲嫁,没讲几时带你克民政局啊···莫更激动···低调点了嘛··  发表于 2012-3-19 20:35
要的就是这效果··哈哈···· 免得嫩子有人气···· 一条信息给你兴奋下子也是值的啊··· 你要定··我是女的····没是男的··  发表于 2012-3-19 20:23
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

成功的男人背后一定会有个女人,成功的女人背后一定会有一群男人。不管你是神马戴或者死马雇,没有人品讲什么都是空的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实这个问题跟本无需讨论,早就有答案了,不过是在我心里,我把答案分成两类女孩,一类是稍微有点勤奋没嫁人之前能自己养活自己的,都会选一个人品好,脾气好的好好先生,潜不潜力,听天由命。

另一类女孩,就是整天游手好闲,没嫁人之前每天都是在想如何装扮自己,如果玩才开心,靠撒娇靠卖弄风情来养活自己的,富二代就是他们一生的追求和必然的选择!

如果上面的二类女孩最终因为一些特别因素,或者最终于选择了错误,就算到最婚后,也只会是婚姻中的另一场悲剧罢了,有句话叫知足者常乐,选择到了你想要的了,你就会知足了,就给幸福加分了。

如果没有选择到你想要的,就算钱再多再优秀,那也不是你的菜,你就无法知足,老是怀念你心目中的那幸福感觉,那注定你的婚姻就是一场悲剧,选择自己最想拥有的,那才是你的菜。千万别让金钱蒙惑你的眼睛。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

long146 发表于 2012-3-19 20:32
成功的男人背后一定会有个女人,成功的女人背后一定会有一群男人。不管你是神马戴或者死马雇,没有人品讲什 ...

接上一句,成功的男人,生命中会出现很多的女人还扯你的后退(比如说小蜜小三之类的)。

成功的女人,生命中会出现很多的男人来无私帮助你,让事业更顺利。

其实不管你现选择什么样的人,那也不是绝对的,人是会变的,

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,那是相当有理论依据的,不信都不行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

嫁给我最好
回复 收起回复
还可输入 个字符