融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

嫁人看经济,还是看人品?你是愿意嫁一富二代还是买一支潜力股?

现在在选择自己的另一半上,很多人都很迷芒,有时候可能自己都不知道自己到底想找一个什么样的人?嫁个对你好的吧,往往有没怎么有本事。嫁个有钱的吧,自己又管不住?   

今年以来,“我爸是李刚”、李双江之子打人被诉、汪小菲为地沟油道歉……阔少们的种种负面新闻让我们对这些富二代们有了更多的疑问——阔少,你到底有多危险?

的人说经济基础决定上层建筑,要想有个好的家庭,首先地基要牢固。但是一入豪门深似海,也让大家对豪门止步于门槛。灰姑娘嫁给王子不一定会幸福,宫殿内处处拘束,没有自由,不得出头的生活让灰姑娘会感到痛苦大于幸福。这是一种长年累月的折磨,再加上名誉,金钱,社会的鄙夷与嫉妒者的胡搅蛮缠与嘲讽,精神的痛苦会倍增。  

给一个人品好,脾气好的好好先生,他会用宽阔的胸怀包容你,他拥有赚钱的本领,可以在未来的生活中与他一同奋斗体现人生的价值。即使现在没有太多的物力财力,但是他有一颗上进的心。  

嫁人看经济,还是看人品?你愿意在这样一个物欲横流的社会中找富二代让自己少奋斗二十年,还是买一支潜力股与他共同奋进。大家都来发表下看法。

(本帖只是一个话题,给大家讨论的,并非说富二代不好!)

如果没有选择到你想要的,就算钱再多再优秀,那也不是你的菜,你就无法知足,老是怀念你心目中的那幸福感觉,那注定你的婚姻就是一场悲剧,选择自己最想拥有的,那才是你的菜。千万别让金钱蒙惑你的眼睛。  发表于 2012-3-19 21:06
如果上面的二类女孩最终因为一些特别因素,或者最终于选择了错误,就算到最婚后,也只会是婚姻中的另一场悲剧罢了,有句话叫知足者常乐,选择到了你想要的了,你就会知足了,就给幸福加分了。  发表于 2012-3-19 21:02
另一类女孩,就是整天游手好闲,没嫁人之前每天都是在想如何装扮自己,如果玩才开心,靠撒娇靠卖弄风情来养活自己的,富二代就是他们一生的追求和必然的选择!  发表于 2012-3-19 20:58
其实这个问题跟本无需讨论,早就有答案了,不过是在我心里,我把答案分成两类女孩,一类是稍微有点勤奋没嫁人之前能自己养活自己的,都会选一个人品好,脾气好的好好先生,潜不潜力,听天由命。  发表于 2012-3-19 20:51

施主切记,一入红尘深似海~~

对于女的而言,要看你经济到什么地步咯,一个月千把两千块工资就莫来讲是经济了  老莫连1块钱都讲没是钱了。
讲到经济后,人品无从谈起,经济到一定地步,驷马卵人品和潜力都是浮云。

话说,我没工作,没收入,女人们,嫁还是没嫁?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

没是富二代  没是潜力股  哥悲剧了。。   

这个是要看2个人的脾气而定吧  合得来就成  

关于物质  女人当然想自己的男人尽量满足啊   
回复 收起回复
还可输入 个字符
并不是所有的痛都可以呐喊、

潜力股是靠有独特的眼光和潜力股自己本身的努力,潜力股难发掘,但是富二代很容易就能看出来,很多时候人们不会去做这样耗费精力的事情。潜力股如果是大器晚成,那不要吃几十年的苦!现在很多人已经没有这样的耐性了!

我家亲爱的,就是一支潜力股!!  详情 回复 发表于 2012-5-15 11:16
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

而且不是每个人都是伯乐!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

我是负二代~
回复 收起回复
还可输入 个字符
喜欢一首歌'很多时候不是因为喜欢'只是借一种方式去怀念一个人  

#177##177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
喜欢一首歌'很多时候不是因为喜欢'只是借一种方式去怀念一个人  

超级会板的主

期待女人来回答这个问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

不是每个宅男都叫特纯叔

我是个演员 发表于 2012-3-19 14:09
对于女的而言,要看你经济到什么地步咯,一个月千把两千块工资就莫来讲是经济了  老莫连1块钱都讲没是钱了。 ...

沙发,你言辞犀利啊~~~~同意你看法。我是女的我就嫁你个潜力股了{:soso_e107:}这个问题和买房那个问题一样令我恶心讨厌,没想讲,我还潜水股都没是
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

海天蓝 发表于 2012-3-19 16:55
沙发,你言辞犀利啊~~~~同意你看法。我是女的我就嫁你个潜力股了这个问题和买房那个问题一 ...

我哪时没犀利啊 我现在再搞一句犀利的嗨点,现在全网站都是所谓的潜力股在 莫非没用找女人??

没是讲了嘛  我就是个没工作 没潜力 没经济 没人品 只有凌乱的头发和唏嘘的胡茬还有一大堆不良嗜好,女人们,嫁还是不嫁??(几卵期待后面有个女ID来讲声:我嫁。  ) 哈哈~~

话说,梁兄,女人就喜欢你这风趣的男子,可谓幽默诙谐 趣味横生啊~~ 等我喝得点再找你坐坐~

回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。