融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 浩奇

[工程进度] 原扶贫厂商品房项目最新进展

楼上的性质恶劣,人家只是就事乱事,就要把人讲成“精神病”,要知道一个手指到别人的时候,有4个手是指向自己的,别人有没有房子跟这个事无关,就象买件衣服,标价2000,你感觉没值这个价,一样的。“刚需”这个谁都懂,买衣服也是刚需呀,不可能跟你一样“裸奔”。我是银行系统的,我可以讲私人建房,贷款也很方便,为什么地皮卖更贵,都是因为房地产泡沫引起的,大家试想下是没是这样!!!别的不多说了,好自为之,我放房贷已经感觉出来了,好多人很困难,家庭月收入不过3000,贷款20多万,现在还贷相当吃力,好多人催了好几次都没来还,还有那些买门面的!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

性质恶劣?看你名字就一马甲。无聊。银行怎麽了?银行是晴天给把雨伞你,快下雨就收回雨伞的人。对于调控,对于高房价,收益最大的是你们银行吧?去年一年,很多企业亏损,唯一获利最大的是谁?是银行吧?你没资格参与这样的话题。因为你根本不知高房价产生的根本原因。看看我以前的关于融水房价的相关帖子吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

操XX,我有没有房关你卵事,给你失望了,我有私人房,面积不大一层占地400平方,4层,地段也不是太好,就在大广场到老消防队这段。我还有几快田,其中融洲风情后面一快。嫩子,得了,到此为止吧,我见过的一对残疾人夫妇,在拼板厂打工而已用了所有的积蓄付了首付,现在每个月还贷1800元,还有很多例子这里就不多说了!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

讨论超出范围,不过也看明白了,有人鼓励现在出手买房,有人建议现在不出手。黑心的开发商是没会对穷人仁慈的,我是有商品房的,不过是1300的 时候买的,按现在的房价,呵呵,你们懂的,还是有天有地好呀,羡慕古鼎村的农民!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵,原来你也会发火?口水战可是你挑起来的,看看你之前的言辞,很难让我把你所谓的产业联系起来。既然你有房,有那麽多产业,还来这里满嘴噴粪,有什么意思?我之前说的,让普通老百姓自建房根本就没办法成立,这样的话也会让你几近癫狂,不知道你来炫富还是什么?按照目前的收入水平,每个月按揭1800不算过份,我弟弟08年在柳州按揭就要1400了,还是一个人供。贷款也是20万。工资在涨,就没必要担心,房价会趋于合理,如果真是老百姓都因为高房价买不起房了,那我问你融水某个楼盘月销量都还保持在10套左右是为什么?好好想想吧。不要学别人做愤青!呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

制约购买力是调控,取消利息优惠折扣,提高贷款门槛,这才是普通购房者成本增加的原因之一。加之地方上土地财政的缘故,地价正在成倍的增长,地价增长,难道房价还会维持原来的吗?所以,不要一味的责怪开发商,要知道,一个房开企业能带动融水多少就业机会、同是又为地方财政带来多少收益?起码装修公司就为之受益。市场决定房价,政策决定房价,而不是某个房地产企业造成的。大家都应更有洞察力些才对。我跟大多数人一样,都是打工一族,只是看问题角度不同,我也不随大流,只用自己的眼睛看世界。这个帖子是本人收官帖。就此打住,除非更有意义的讨论。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

不要把目前的高房价的责任推给银行和ZF,银行放贷没有错,支持有能力付首付的群众,居者有其屋!!这个有错吗?确实房价在2000以下的时候,还贷的人基本没有催讨,房价上了2500以后,越来越多的人买房以后还贷要经常催的了,建议月收人不高的人还是慎重,保持自己的正常生活水平。
回复 收起回复
还可输入 个字符

潮水退后才知道谁在裸泳,人人都讨论股票股市就危险。有人鼓吹房价,希望泡沫越来越大,个人认为房价高跟开发商的暴利,高昂的人工费用,全面的物价上涨有很大的关系,银行放贷是没有错的,毕竟有能力全款买房的人极少!!!嘿嘿,帮银行讲几句以后贷款有打折。听说融洲风情给3095的职工回迁安置房超出部分按成本价900-1200购买,不知道是没是真的,真的就太爽了NND。
回复 收起回复
还可输入 个字符

量力而行才是理智之举,就前面讨论的,我们在辩证到底是自建房还是买商品房,这样的话题在当下市场经济全面不景气下本来就比较牵强。
自建,需要投入很大,普通百姓承受不起。购买商品房,由于房价相对较高,造成生活成本增加这是肯定的。
我们说的,不是非要让所有没有能力的人都来买房,有能力或者有实际需求的民众,会因为房价涨了几百块就不再考虑置业了吗?80后需要婚房、返乡务工的需要住房,这些才是催生需求的原因。
买不起就先租住,等有条件了再考虑购买不失为上策。
现在是没有能力的人举全家之力也要买房,实际需求被淡化,才是造成贷款拖欠的缘故,才是生活水平下降的根源。这样的盲目反而促涨了房价。
现在的社会体质下,房开商的暴利时代已经过去了,利润都让“土地持有者”“苛捐杂税”瓜分殆尽,这是必须看到的。
很多人只看到表面,认为罪魁祸首是某些开发企业,呵呵,那就比较肤浅了。说多了就不够和谐了,还是打住为好。
未来的趋势,自建房不会是主流也不可能是普通百姓能承受的。
融水的土地紧缺,目前众多楼盘都规划为高层就是更有效的利用土地。大势所趋。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

买得起就买,买不起就观望,和谐!!!本人月收入1K5(不好意思,拖了人均收入数据的后腿,就够吃商品街牛腩粉300碗)也能够买房,全靠07年1300的房价。
回复 收起回复
还可输入 个字符