融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 左右映像

[作品欣赏] 庄园

风云桥 发表于 2012-3-19 08:36
骗子太叼了!看得虚浮!

{:soso_e114:}骗子???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

马马哥 发表于 2012-3-19 11:46
好东西!艺术没有边界!

{:soso_e181:}对哦 哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

左右映像 发表于 2012-3-19 12:00
骗子???

他是片子的意思
回复 收起回复
还可输入 个字符

有看得懂的,也有一头雾水说臭的
对于爱摄影的人来讲,这一组片子
大家都懂的,但是好在哪里呢

下面我就为大家讲解下我玩摄影更多年,
然后观察珍童拍摄作品的一些细节和主题
来为大家解开他背后的迷雾

女农民嘛……标题中心思想是这个
先看服装,大家有没有发现珍童对妆面的要求
和某些细节,帽子,手套,嘴巴,统一颜色
红色代表什么,我感觉是代表发达,因为最抢眼
(现在的女农民,又能干,又会想,更加的会讲)
在看那副油画,摆明就是一个柴油机头,
(表示运输?发电?还是有更深的寓意?)
在看那张椅子,明显不是中国的,
(感觉暗示着,现在农民们都会享受洋人的东西?洋酒啊,洋…………)
在看那个时钟,
(农民的时间观念肯定是强的啦,这个肯定必不可少的)
在看那个小皮箱子,选择用了长方形的,手提在上的
(这个看没懂了)
在看下场地,这个更没有得讲啦
(以上东西加上场地的结合,空间感十足,加上模特的情感
完全就是一个女老板嘛,说是农民女老板更加好,加上一个美丽的)

总体来讲珍童拍这个东西是有点深度,他估计早就脱离了摄影爱好者的程度
变成摄影文艺青年了
总结:
       一眼看过去就是最红的东西最抢眼是吧,说明重点就在抢眼的地方,头,嘴,手
意思估计是,这个女农民有更大的庄园,是通过很好的头脑,很会干的双手,很会讲的嘴巴
才得来的,然后手伏在油画上面,意思是双手通过7788然后运输,修路?什么什么的?
椅子是洋货,说明开始会享受外国的东西,享受好的东西?
裙子和油画里面的背景颜色一致,而且和场景也不冲突巧妙的避开了一看以为是服装片的尴尬
望珍童也出来解释下问号的地方……

以上就是我看图能感受到的~!与大家分享这样的摄影艺术,是一种快乐

回复 收起回复
还可输入 个字符

就从几张图片就能看出这么大堆的东西!你真系牛B啊{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

灰常灰常的牛B
回复 收起回复
还可输入 个字符

感觉好就行。品味自己的品味!
回复 收起回复
还可输入 个字符

“新时代的中国女农民”我真的落后了!
回复 收起回复
还可输入 个字符