融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[咨询] 大家都来看看,装修遇到这种问题你们怎么办

关闭 [复制链接]

七凑八借终于在横山买得了一套房子,虽然远些,但是我们一家人却很知足,好不容易拿到了房子钥匙,接下来最大的任务就是装修,装修一步接一步进行得很顺利,可是到了装柜子这里却出了岔子,由于对装修这方面不了解,所以就找了个堂哥帮介绍人,因为哥哥从小到大对我非常好,又是搞了几十年的装修工程,所以也特别信任他,他说给我找了个融水最好的木工,还带人来量了尺寸,哥说门也一起跟他介绍的木工要,我都答应了,带人来测量的时候我问了一下那测量的人(接下来就简称欧老板),什么时候能弄成,我比较急着进房子,欧老板说最多一两个礼拜这样,测量好了以后就去欧老板的门面那里选柜子颜色跟门,欧老板说柜子要去融安做,他的厂在融安,我就让他尽量快些,过了两个礼拜,我打电话给欧老板,就是敷衍我几句就挂电话了,再过几天他打电话让我给他开门,是把做柜子的材料都拿来了,但是就是没有给我装上去,过几天我给他打电话让他过去装柜子,他给我的回复是,他在拿工具,拿了工具就过去,又两个礼拜过去了,还是没有给我安装,我就去他门面找他,欧老板不在门面,他老婆给我的回复是我自己联系他具体她不知道,还给我说了我定了那个折叠门没有,我就火了,没有你们要跟我说一声啊,如果我不到你们门面来,你们就这样一声不吭?现在所有的门都得了,就差那个门,你让我怎么办,我找遍融水终于定得了门安装上去了,柜子还是没有帮我装,等于是我又拖了两个多月,我天天催,好不容易请得大佛去帮我把柜子装上去了,安装当天我上班,就我老公在现场,后面我老公急急忙忙的来接我说去那边看一下他们装的柜子,我们赶到的时候,安装的人都走了,看到那柜子的时候,我两腿都发软,门关不了,抽屉拉不开,其他的你们看图说话吧,我老公说他们来安装是踩着我的油烟机上去安装的,我的天啊,你一个装修队伍,难道就没有自己的装修工具吗?我给欧老板打电话让他过来看一下,他给我的回复是他不在融水让他飞回来也没得那么快,我说你的工人来给我安装的时候是踩着我的油烟机上去安装的,欧老板说坏了他陪,草,先不说陪不陪的问题,要是我这里没有油烟机给你们踩,你们怎么办?你们去别家装修也都这样吗?晚上回到租住的地方,我给他打电话,发信息,他说明天给我调好就行,第二天是过来了,也调不出什么名堂,我说抽屉拉不开,他直接给我剧掉了,我让他给我弄好,他带来的那个工崽嫌我烦还顶撞我,说就是这样了,再调你自己来调,然后就都回去了,本来很期待的一个小窝,弄成这样,弄得我晚上彻夜不眠,柜子的深度肯定是不够的了,挂衣服的杆子都是装歪的,门的花色也不是我当初选的那个花色,而且一边颜色深,一边颜色浅,柜子门也关不紧,外观就更加不用说了,我给他打电话让他来处理,敷衍我过后都没见出现过,实在没办法,我让我哥给他打电话,欧老板说等他来装了三楼的柜子再一起处理,我的天啊,三楼人家的那套现在才装水电,你让我等,我就是光等你的柜子跟门已经拖了两个多月,你还让我等三楼的做到装柜子那步你再一起来?你是上帝吗?你们大家怎么看?我再让我哥给他打电话,欧老板跟我哥说等路弄好了再过去,现在路太烂进不去,路烂?人家装修的天天来得,已经住进小区的人又可以进进出出,就是你来不得,既然你说路烂我认了,可是最离谱的是什么你们知道吗?我既然天天见他的车停在楼底,他天天在三楼那里装修,我本来想自己把柜子拆下来,我老公说我们不用理他,进房子的日子都选好了,客人也通知了,刮腻子住进去再说,住进去了,柜子肯定会放东西进去,我的天啊,大件的羽绒服挂进去没有办法关门,只能叠着放,可是那么多衣服都折叠放进去,又会蹋下来,棉被放进上面那层根本没办法关,其他的不用多说,有空的朋友可以来观看现场,没有吐嘈出来还有更离谱的,从头到尾没听见欧老板来处理过,后面欧老板可能是听三楼的说我们住进新房了,就开始催我结账,结账,呵呵,你的钱赚的是那么的轻松,我说你给我弄好了随时结给你,他既然问我怎么弄,你一个号称是融水最好的木工,开的衣柜厂都跨县了,你问我一个行外人怎么弄?然后你给我的回复是(我给你调得好挂衣服就好了),靠,原来你也知道挂不了衣服,当初干嘛去了,这两天又催我结账了,我的头脑都要爆炸了,不是我结不起这个钱,就凭你这手工,这态度,这处理事情的方法!!!!!后面我了解到,欧老板根本不是什么木工,也没什么工厂,这几年他就是到处去接一条龙的装修而已,接了活路下来就找师傅做。唉,一辈子的房子弄成了这样,欲哭无泪,其实我也知道材料都做了,也没办法改变得了什么,但是我找你协商,你起码…………而不是句句都是敷衍,想必欧老板也是上有老下有小,挣钱也挺不容易吧?可是谁不都一样呢!大家都不容易,当初为什么这样,早点来处理不是早就解决了吗!看到的朋友给我点建议吧,我真的不知道如何是好了,谢谢各位!

怕啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

等路修好再结帐,同样是装修的怎么有这种同行!一看这柜就不是什么老鸟!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

拖着,只想数钱,事不办好,拖
回复 收起回复
还可输入 个字符

等他什么时候修好再给钱,不好一分不给
回复 收起回复
还可输入 个字符

他还有钱在你那,你急什么呢?现在留他急了嘛,刚开始我以为你给钱给他完克了咯,好彩额,
回复 收起回复
还可输入 个字符

我想知道价格是多少,衣柜的板材是什么材料,这样我就知道你是不是被坑了
回复 收起回复
还可输入 个字符

#174#我家厨房旁窗子的水槽都挨装反了,一下雨、水一直往内墙滤,而且纱窗做工太假了,一个两岁的小孩用手推纱窗,纱窗都能掉下来。这种工程!!!还讲是我爸的朋友,然后,也没有然后了。所以、这就是我爸找的所谓的“熟人”做的装修.
回复 收起回复
还可输入 个字符

倾倒的肖克 发表于 2016-8-12 08:18
我想知道价格是多少,衣柜的板材是什么材料,这样我就知道你是不是被坑了

千层板,650一个平方
回复 收起回复
还可输入 个字符

木地板服务 发表于 2016-8-12 07:34
太夸张了!有这样的装修队,坑啊。怎么不曝光门面,免得不知道有多少人跟你同样的遭遇

体育公园那边的门面,姓氏我也说出来了,具体我也没到指名道姓,你们知道的
回复 收起回复
还可输入 个字符