融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融城新青年

[楼市讨论] 月收入一千二,能在融水买房吗?求解!

long146 发表于 2012-3-15 09:47
富源有2200的房子吗?是3200吧,你把3打成2了

有的·但是是楼中楼就是楼底和楼顶好像最小的也是160平方·现在买还送电动车···
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

矮丑黑,不是高富帅 、

他明显想以后带拐回去搞,没怕挨查,懂不懂。
回复 收起回复
还可输入 个字符
,分开了,我还知道我在这里 ❤

矮丑黑,不是高富帅 、

还有一点,我只能表示,你堂弟还嫩了些,多磨练,才晓得钱容不容易。多拿他在外面打拼些。
回复 收起回复
还可输入 个字符

矮丑黑,不是高富帅 、

rsrwen 发表于 2012-3-17 18:21
银行没可能算平均下来给你的,更子他喝水哦,哪会有更多奖金发咯,这个就是银行的精明之处了,我说我领 ...

老哥子,你多解释,我怕他还是跟你够捏,  看他图片,是截图用软件算,、
关键是,银行,它也是想那个老兄这样算,那不是,银行是他家了吗,哈哈

主要的就是你嫩子可以绕过银行那样算,最大的问题就是话语权根本就没在老百姓手中,提款机多吐钱算你偷盗或不正当得利,退还还得受调查,不退还就得蹲大牢,银行出假钱就只能算你倒霉,贪官们出卖国家利益的数不胜数  详情 回复 发表于 2012-4-6 22:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

MaLun迈轮:贝司 发表于 2012-4-6 21:44
老哥子,你多解释,我怕他还是跟你够捏,  看他图片,是截图用软件算,、
关键是,银行,它也是想那个老 ...

主要的就是你嫩子可以绕过银行那样算,最大的问题就是话语权根本就没在老百姓手中,提款机多吐钱算你偷盗或不正当得利,退还还得受调查,不退还就得蹲大牢,银行出假钱就只能算你倒霉,贪官们出卖国家利益的数不胜数,官商勾结,一切都是老百姓吃亏受剥削,统治阶级就贪污腐败,还是胡总那句话说的好,不整治腐败社会是要亡的,只是朱总被贪官搞下来了,下一个被搞下来的为民国家领导人不知道是谁,我们都希望国家强大民族富强,可是目前有多少人在努力移民呢,难道这部分人就是汉奸卖国贼???其实这部分人爱国的程度是不能用言语表达出来的,只是这部分人对国家太失望了,我深感体会。面对祖国,尽管有时候给我们的感觉是心在流血的,可是我们仍然爱他,我们能够为祖国拼上性命,只是想成为富强中华民族抱负中的一粒砌墙沙而已。

是啊,朱总下来了, 全国什么都不清了,太多的浑浊。受苦还是老百姓  详情 回复 发表于 2012-4-7 16:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

矮丑黑,不是高富帅 、

rsrwen 发表于 2012-4-6 22:46
主要的就是你嫩子可以绕过银行那样算,最大的问题就是话语权根本就没在老百姓手中,提款机多吐钱算你偷盗 ...

是啊,朱总下来了,
全国什么都不清了,太多的浑浊。受苦还是老百姓

看看这几天的新闻,就感觉国内肯定是出了什么事了的  详情 回复 发表于 2012-4-11 10:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

MaLun迈轮:贝司 发表于 2012-4-7 16:55
是啊,朱总下来了,
全国什么都不清了,太多的浑浊。受苦还是老百姓

看看这几天的新闻,就感觉国内肯定是出了什么事了的
回复 收起回复
还可输入 个字符

矮丑黑,不是高富帅 、

苗家啊哥 发表于 2012-4-11 10:41
看看这几天的新闻,就感觉国内肯定是出了什么事了的

{:soso_e183:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

每月一千二!我说能!但是前提是你堂第必须5年内工资要突破2500!不然是买不起的!5年之内没有任何作为的话!恐怕是买不起的!现在你随便到那个单位!刚开始的话工资都是很低的!5年还在一个岗位徘徊的话!就很难讲了!懂我的意思吧!最后也要看在的那个岗位是不是可以有发展的岗位!是一个能学习的岗位!可以的5年进升就有可能买房和买车了!
回复 收起回复
还可输入 个字符