融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融城新青年

[楼市讨论] 月收入一千二,能在融水买房吗?求解!

1200 能养活自己都很不错了。#172#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

long146 发表于 2012-3-13 17:06
我觉得你的还贷方式是等额本金还贷,前面多后面越来越少。如果不是的话,你的利率太高了!

我是个山佬什么都不懂,银行如何算我哪知道啊?他也不问我计划如何还贷呢?不知道还能不能改一下.
回复 收起回复
还可输入 个字符
我努力发贴,你可以认真对号入座。哈哈,你伤得起。

要个老婆来一起还贷就可以了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

德哥 发表于 2012-3-12 15:36
我贷20万20年,月供1800元,是不是银行算错了?

错不了的,一月1,800元,一年就是21,600元,20年432,000元,利息232,000元,这还是利息没有波动的情况的,像我以前贷10万10年的,利息就是6万多,你20万平均一年11,600元的利息,月利息967块,不算高的了,一个月的本金才是833块钱,呵呵,提前还完也省不了什么钱的,银行的系统针对提前还款是有区别对待的,提前还款的,已经还款部分本金就非常的少,利息就非常的多。这样你后面未还部分的本金就增多了,本人已经领教过了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

rsrwen 发表于 2012-3-17 16:47
错不了的,一月1,800元,一年就是21,600元,20年432,000元,利息232,000元,这还是利息没有波动的情况 ...

我认为银行的计算是有问题的,银行不计算每年归还的本金,简单的把本金和利息分担到每个月。这是我从商业银行贷款计算器得来的还贷计算结果 QQ截图20120317180159.png
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2012-3-17 18:08
我认为银行的计算是有问题的,银行不计算每年归还的本金,简单的把本金和利息分担到每个月。这是我从商业 ...

银行没可能算平均下来给你的,更子他喝水哦,哪会有更多奖金发咯,这个就是银行的精明之处了,我说我领教过了,怎么说呢,去年在邮政贷的5万1年,年利息是3749元,然后我7个月后就提前还清,可是你猜利息是多少,利息是3000多几十块,也就是说后面5个月5万块钱的利息一个月平均才是140块钱,而前面7个月平均利息是430块左右,我提前还5个月就省了700块,我当时就发火了,然后那个房贷员给我看了他的系统,前面的本金少的离谱,我草你吗我讲你们银行真的可以啊,好彩是小数,大数我直接停几个月没还给你等到期做一次留你放贷的跟到着力。

老哥子,你多解释,我怕他还是跟你够捏, 看他图片,是截图用软件算,、 关键是,银行,它也是想那个老兄这样算,那不是,银行是他家了吗,哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-6 21:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

#178#一起去申请经适房吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

rsrwen 发表于 2012-3-17 18:21
银行没可能算平均下来给你的,更子他喝水哦,哪会有更多奖金发咯,这个就是银行的精明之处了,我说我领 ...

看来真是跳进银行的无底洞了,提前还也不是,按期还也着力啊。都是房奴惹的祸,杯吹的老子。
回复 收起回复
还可输入 个字符

德哥 发表于 2012-3-19 22:07
看来真是跳进银行的无底洞了,提前还也不是,按期还也着力啊。都是房奴惹的祸,杯吹的老子。

没办法咯,要想买房看看现在的房价,小两口不吃不喝也得好几年才存得出首付,还款就更不用说了

回复 收起回复
还可输入 个字符

苗家啊哥 发表于 2012-3-20 23:10
没办法咯,要想买房看看现在的房价,小两口不吃不喝也得好几年才存得出首付,还款就更不用说了

想着想着,真的想哭。肚子里的苦说不出啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符