融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖

[活动通知] 融水融江片春社预告(已更新)

这苗妹给力,原生态
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
家和万事兴

xfsd12 发表于 2012-3-11 12:13
离融水县城有多远呢?????想去走走看看    老根 去白云你接待咩

从融水出了经过长安  到209国道至板江路段有个加油站  岔路往左边下大浪方向,从岔路至白云口街有约有35公里
从融水算到白云口全程85公里(不堵车大约2个小时)
欢迎过来,可以带你去妹仔家做客,我家(保江村九俄屯)离白云口街还有12公里村级路,怕你不愿意走
回复 收起回复
还可输入 个字符
电话:18977268539  QQ:503106992 乡村旅游向导 公益活动向导 摄影摄像

看看··看看#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

白云乡老根影像 发表于 2012-3-11 15:04
从融水出了经过长安  到209国道至板江路段有个加油站  岔路往左边下大浪方向,从岔路至白云口街有约有35公 ...

克克克,骑自行车克要得咩! 大家火速报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e100:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

xfsd12 发表于 2012-3-12 11:49
克克克,骑自行车克要得咩! 大家火速报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85公里而已,骑自行车保证不堵车
0排量,来早点,建议6点从融水出发
回复 收起回复
还可输入 个字符
电话:18977268539  QQ:503106992 乡村旅游向导 公益活动向导 摄影摄像

偶也觉得  待多几个报名先  一人路上怕遇美女劫色#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

xfsd12 发表于 2012-3-12 13:56
偶也觉得  待多几个报名先  一人路上怕遇美女劫色

如果有可能晚上安排你们到白云口附近的苗寨“坐妹”
回复 收起回复
还可输入 个字符

原来这样!#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

报名先了。理卵他、、、、
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...