融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 浪漫七夕,房定振城!预约就送150元/㎡,再加99折优惠

众友 发表于 2016-8-11 17:16
先生   需要看房吗?我们众友现代城这边房子还是不错的,需要了解一下吗?

太贵了!115平的样板房低过60万不卖。装修费打折后都要19万!而且里面除了半旧的沙发跟柜子,什么电器都没有,连门都没装。试问19万在融水装修115平的房子我不知道能装成什么样子!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1070022717 发表于 2016-8-12 00:16
太贵了!115平的样板房低过60万不卖。装修费打折后都要19万!而且里面除了半旧的沙发跟柜子,什么电器都 ...

那你可以考虑一下别滴房子啊,样板房又不是自己装修滴自己也可能有点没钟意,买套毛胚房来想嫩子装修就嫩子装,装修费又没有样板房嫩贵。如果你想要滴话我可以帮你申请折扣。

前几天克看了,电梯房我不感冒!主要是给老人住的。那样板房55万左右还可以接受!一次性付款!你能帮咩!你们那对于装修费过贵的理由太过于牵强,我们讲的是要一合理的市场价!  详情 回复 发表于 2016-8-12 00:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

众友 发表于 2016-8-12 00:22
那你可以考虑一下别滴房子啊,样板房又不是自己装修滴自己也可能有点没钟意,买套毛胚房来想嫩子装修就嫩 ...

前几天克看了,电梯房我不感冒!主要是给老人住的。那样板房55万左右还可以接受!一次性付款!你能帮咩!你们那对于装修费过贵的理由太过于牵强,我们讲的是要一合理的市场价!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1070022717 发表于 2016-8-12 00:51
前几天克看了,电梯房我不感冒!主要是给老人住的。那样板房55万左右还可以接受!一次性付款!你能帮咩! ...

可以啊   给个微信我或者加我微信15177719702
回复 收起回复
还可输入 个字符

1070022717 发表于 2016-8-12 00:51
前几天克看了,电梯房我不感冒!主要是给老人住的。那样板房55万左右还可以接受!一次性付款!你能帮咩! ...

想要滴话我可以帮你申请  
回复 收起回复
还可输入 个字符

要啊!不骗你!我去跟那经理谈过了!说低于60万出不了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1960161379 发表于 2016-8-11 10:39
人家销售策略来的,人多克才有选。想在融水买房,看房的时候要带队伍克,全副武装,装成我们都想买房的样 ...

下次叫上我
回复 收起回复
还可输入 个字符