融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 阿富汗

[楼市讨论] 融水的房价怎样了

周围的地区都小降了,而且销售都不是很理想,昨天从柳州回来,柳州有各种各样的优惠活动,已经是变向的降价。融水的开发商都不愿意带头降价,好像已经形成了价格联盟一样。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

如果真的降下来了,那我不是亏大啦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我努力发贴,你可以认真对号入座。哈哈,你伤得起。

long146 发表于 2012-3-9 11:57
周围的地区都小降了,而且销售都不是很理想,昨天从柳州回来,柳州有各种各样的优惠活动,已经是变向的降价 ...

不降也好,不然就怕老业主闹事,我觉得最好就是没涨没跌,稳定就好。开发商的压力也轻点,对老业主也有交代,就希望销售量要保证。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

#179#短期内是不会降滴
因为有钱买房滴淫多,山里面滴木山一卖,就出来买房了
回复 收起回复
还可输入 个字符
高手在民间!且看杰作“销魂的苹果”!
人之初,性本“色”红蓝黄绿 FPA性格色彩分析工具真的很实用\(^o^)/

似曾相识 发表于 2012-3-8 21:58
要是一个都没急吼吼地克买,它涨克卵底

是咯。个个急得卵都跌克买,好象想没用饼仔更子!颠卵阶级!{:soso_e101:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2012-3-9 11:57
周围的地区都小降了,而且销售都不是很理想,昨天从柳州回来,柳州有各种各样的优惠活动,已经是变向的降价 ...

{:soso_e144:}象老街圩亭这凯没有人买!想买房联合起来!成立欲购同盟拒买二年看房开商堂得几久!地王门面现在用没用二跳四,急火咩!留银行撵他们,锥他们的烂屎忽!
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在买房,银行审批很严,据说二套房是以家庭为单位,就是说你家里有房的话,再买就算你二套房了,首付60%,起步利率7.5.可怕啊,现在买房压力很大的。公积金有关系才能办下来,你讲啦,这是什么社会啊!#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

QQ截图20120310185932.jpg 不降价没有道理!
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2012-3-10 19:13
不降价没有道理!

如果我们融水房价没降简直是个奇迹啊{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

雨过天晴~ 发表于 2012-3-8 21:27
一但开发过盛了,融水房价迟早会降的!

对头~供过于求,不降也要降
回复 收起回复
还可输入 个字符