融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 实话实说

[投资经营] 分析:融水商业接近“红线” 转型发展才是出路

融水不是没人想过要做的对外经济#179#关键融水是个贪官横行的地方,你得的那点钱都不够他们来贪的,开不下去#170#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
高手在民间!且看杰作“销魂的苹果”!
人之初,性本“色”红蓝黄绿 FPA性格色彩分析工具真的很实用\(^o^)/

当让融水门面都关门吧!!我们以后克柳州买...
回复 收起回复
还可输入 个字符

傻子才会掉坑里
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨晚见公牛打折买双鞋,都是老顾客本想多个实惠,结果两块钱的零头好说歹说都没给抹去。老板愁着眉头说,兄弟是在是不好意思,不是总部要求都不会搞活动,门面租金一下又高涨了几千···················大家都郁闷
回复 收起回复
还可输入 个字符

xfsd12 发表于 2012-3-9 12:16
昨晚见公牛打折买双鞋,都是老顾客本想多个实惠,结果两块钱的零头好说歹说都没给抹去。老板愁着眉头说,兄 ...

雷人  真不知道那里门面多少了  听说是1万5一个月!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果骂人能够解决所有的问题,我将选择骂人作为我的终身职业。

凯子 发表于 2012-3-7 21:52
拐弯抹角的广告效果不知会怎样呢,楼猪??

是分析   没有说哪里好   怎么来广告   我说的是开门面很容易死  不是叫大家去开门面
回复 收起回复
还可输入 个字符

Open_up开拓 发表于 2012-3-5 09:46
分析得很多道理,条理也非常清晰有序,但楼主的图片,都是以前的,和目前的实况还是有所差别,另外地步行街 ...

20年后那里就成现在融水的老街了
回复 收起回复
还可输入 个字符

漫步者 发表于 2012-3-8 03:58
楼主说得片面了!靠山吃山靠水吃水!我们融水靠啥?有山有水有民族风情!不靠这个吃饭却去想什么工业,笑话 ...

没有哪个城市是靠旅游发达的   桂林也在转型
融水永远没有丽江的景色,永远没有凤凰的名气。融水几个导游都对融水失望了,好多人都不做了,就是看融水旅游没前途,你不当导游不知道,外地多少游客说融水旅游不行,融水导游都是带融水人出去旅游 ,基本没有带外地游客来融水旅游的  实在太少了,来了的人都说不会来第二次,都没人说值得的花钱来玩的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

实话实说 发表于 2012-3-9 21:36
雷人  真不知道那里门面多少了  听说是1万5一个月!

老板说是2万哦    痛苦中
回复 收起回复
还可输入 个字符

xfsd12 发表于 2012-3-10 16:38
老板说是2万哦    痛苦中

2万  要命哦
回复 收起回复
还可输入 个字符