融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 亚鑫文化

亚鑫文化出品新歌《为你等待》原创歌曲 欢迎大家收听

完美印像 发表于 2012-3-3 00:05
收费几何?

您好!~我们公司的咨询电话:0772-5127995

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

这个名字的公司在融水好像市场不大吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

滤粉摊 发表于 2012-3-3 21:07
这个名字的公司在融水好像市场不大吧

:)谢谢提醒!~·
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##169##165##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

haha9 发表于 2012-3-2 22:37
列一下设备清单咧!有时间切磋一下咧,呵呵……融水也有专业的棚了,好事来的!

听我们的作品···就可以知道我们的设备了!~~何必列出呢!~···你可以猜猜~!··{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

亚泰文化 发表于 2012-3-4 20:14
听我们的作品···就可以知道我们的设备了!~~何必列出呢!~···你可以猜猜~!··

听作品了可以猜得出设备?估计连贝多芬了做没到!后期做成这个样子恁子猜?
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

haha9 发表于 2012-3-5 03:45
听作品了可以猜得出设备?估计连贝多芬了做没到!后期做成这个样子恁子猜?

我们会继续努力!~···感谢您的宝贵意见!~·
回复 收起回复
还可输入 个字符

haha9 发表于 2012-3-5 03:45

哈····歌曲我觉得很完美···这位仁兄 能否发你的作品给我们大家一起欣赏!~~···大家交流交流~~·扬长补短!~·
回复 收起回复
还可输入 个字符

我听的时候老是联想到酷玩的《yello》(中文郑钧的《流星》){:soso_e141:}讲错不要拍砖啊{:soso_e154:}

你讲对了!  详情 回复 发表于 2012-5-20 23:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

qz123456 发表于 2012-3-5 10:55
哈····歌曲我觉得很完美···这位仁兄 能否发你的作品给我们大家一起欣赏!~~···大家交流交流~~· ...

论坛里面之前发了好多我做的编曲,包括签了公司的,接私活的,甚至摇滚音乐节的视频,你可以搜一下!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!