融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 谁知道东岸御景的房价具体多少钱?

谁知道东岸御景的价格具体每平方多少钱?广告和实际永远有很大区别,所以特地问一下融好的网友们有谁知道具体价格的?楼层高低无所谓。主要想知道价格。还有不要说什么让我打电话问售楼部,售楼部在电话里都是含糊其辞的要不就是说广告价,反正就是让你去售楼部看,我觉得如果价钱不合适去看了也没用,又不会因为我去售楼部看了我口袋里的钱就会凭空多出一点,反而浪费我时间,所以有哪位知道具体价格的朋友请告知一下,多谢!!!

现在很多楼盘都是一房一价的,不同的楼栋,不同的楼层,价格不一样,东岸御景从2900-3500的都有。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

买房又怕浪费时间~怎么能买到钟意的房子咯~我买房不懂跑了几多地方,同一个楼盘也看了很多次~
回复 收起回复
还可输入 个字符

螺丝粉妹 发表于 2016-7-26 12:15
买房又怕浪费时间~怎么能买到钟意的房子咯~我买房不懂跑了几多地方,同一个楼盘也看了很多次~

你在哪凯买啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

又见昨天 发表于 2016-7-27 15:46
你在哪凯买啊?

御水东~
回复 收起回复
还可输入 个字符

螺丝粉妹 发表于 2016-7-27 20:01
御水东~

我打算要买了,御水东,你可以给些建议意见我吗?谢谢了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

又见昨天 发表于 2016-7-27 20:41

哎呀~刚才输了几百个字,一不小心退出,没有了,郁闷哦~
回复 收起回复
还可输入 个字符

又见昨天 发表于 2016-7-27 20:41

现在很多楼盘可以上去看了,你光看户型图是没看的出多大效果的。还是多去实地看看吧~我去看的那几个楼盘的售楼小姐态度都蛮好的。又有耐心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

螺丝粉妹 发表于 2016-7-27 20:56
现在很多楼盘可以上去看了,你光看户型图是没看的出多大效果的。还是多去实地看看吧~我去看的那几个楼盘 ...

辛苦你了,可惜那几百字了~我明天去看,谢谢你的建议。有马没懂我还可以骚扰你咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符

又见昨天 发表于 2016-7-27 21:08
辛苦你了,可惜那几百字了~我明天去看,谢谢你的建议。有马没懂我还可以骚扰你咩?

可以~
回复 收起回复
还可输入 个字符