融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 从房价的本质预测融水房地产市场走势

直至成伤 发表于 2012-2-14 15:59
请问如果不是房价过高,中央会这样不停的出政策控制房价吗,那么多城市(包括县城)会降价吗?

首先要明白,房价过高这个词语并不适合所有地域,中国有500多个城市,每个城市的经济基础与消费观念不同。
北上广这些城市人口基数过千万,是富人集群的地方,资源争夺激烈,包括房产。在信贷宽松的环境下,大家都在抢占资源,
北京是首都,财政上的首富,市政配套、城市规划是国内最好的,经济政治中心,有钱的人都会汇集过去,这些人需要住房,因此造成城区不断扩张,土地价值剧增。北京常驻人口与外来人口持平,可以想象,真正的北京人是何等的痛苦。房价炒作严重。这只是一个列子。
国家出台地产调控政策出发点是好的,但是有一刀切的嫌疑。调控,的确让投资、投机的需求得到抑制,但同时也造成很多想买房改善居住的人群无法得到足够的贷款,存款准备金率上调,让银行没有更多的贷款来发放,控制房价,会让经济增速的步伐减缓,通胀的压力让更多普通人生活品质降低。
我等只能接受现实。期待房价真的回归理性。

虽然大家都懂得房价下跌是不可能的事情,但是这位兄台这种哄抬房价的行为很恶心。本来这里大家都是来休闲聊天或者寻找自己需要的资讯的,但是你提供的这种错误的引导明显是想把房价在人们心目中正确的价位往更加虚高  详情 回复 发表于 2012-8-30 18:42
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

哈哈,首先你楼主既然是业内人士发这种贴就很无聊,很明显的广告贴,与其有这么多精力复制网上的东西来这里做广告还不如多花点心思去想想怎么卖房。大家看楼主原文,随便哪句百度一下还不是复制人家的话来的?#177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

两肋插刀 发表于 2012-2-16 20:56

我觉得你很可悲,只能用肤浅来形容你。
网络是开放的平台,借鉴并理解也是一种学习,理论的东西不仅仅是网上才有,很多相关书籍都有,吸收消化,把它运用到实际生活中不失为明知。
做事如做人,你的举动很滑稽。你知道我发帖子的内容原始出处来自哪吗?你只会“百度”?可怜之人必有可恨之处!这句话送你了。
假如借鉴都是错的,那社会就不会进步了,素质决定命运,呵,这帖子假如是学术论文,那还不被你骂死?你也只会这些无聊之事吧?或者你也有不同意见也可以一同讨论。
我愿意跟你讨论。“前提是你必须懂得什么叫讨论”。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

“房地产行业在任何国家和地区都是支柱性产业,政府经营城市促进经济发展的目的,就是提升区域土地价值,拉高房价,从而增加政府的收入。”看见这句话就觉得楼主代表什么人的利益了。{:soso_e160:}

回复 收起回复
还可输入 个字符

矮丑黑,不是高富帅 、

钱都早已开始贬值了,说明物价和房价早涨了嘛、  
回复 收起回复
还可输入 个字符
,分开了,我还知道我在这里 ❤

丠丠小号 发表于 2012-2-19 00:25
“房地产行业在任何国家和地区都是支柱性产业,政府经营城市促进经济发展的目的,就是提升区域土地价值,拉 ...

不用操心所谓的代表谁的利益,你能看懂命题我就“阿弥托佛”了。
现在讨论的是地产价格走势,你有自己的判断能力,无需我代表什么,谢谢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

房价啊!!!降点吧!!!本人  想  在下半年  买套  三房一厅!!110平  左右!!现在  正盼房价  下来点啊!!!去年  没买  后悔莫及啊!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

今天听央广新闻,有一位专家说的,“别期望今年房价会下降到可以抄底,但是今年绝对是适合买房的年份”。看你怎么把握和认为了。至于等,那就仁者见仁了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

据消息,2月24日,央行的“存款准备金率”又一次下调,对于老百姓来说,银行又有钱可以给咱老百姓贷款了。去年12月下调了一次,释放了4000亿的资金,这次又要释放4000亿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生