融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 从房价的本质预测融水房地产市场走势

佩妮花花 发表于 2012-3-12 00:13
财政局对面的融城福邸和风云市场的楼盘一开盘就可以知道了,估计是不会低于3300

很不幸,被你言中,融城福邸过3500元每平了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

虽然我已经买房,但是我还是希望房价下降的。我买的时候就是3200了。现在基本找到不3200一下满意的。对于我们这样不是炒房,买房就是为了住为了结婚生孩子的来说。房价涨不涨不重要。我希望房价和物价都降下来 、工资提上去!

工资肯定要往上调整的,房价也会缓慢上涨,关键是经济不要大起大落,我等平头百姓才会安康。  详情 回复 发表于 2012-6-7 17:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

如此小白 发表于 2012-6-7 16:28
虽然我已经买房,但是我还是希望房价下降的。我买的时候就是3200了。现在基本找到不3200一下满意的。对于我 ...

工资肯定要往上调整的,房价也会缓慢上涨,关键是经济不要大起大落,我等平头百姓才会安康。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

如此小白 发表于 2012-6-7 16:28
虽然我已经买房,但是我还是希望房价下降的。我买的时候就是3200了。现在基本找到不3200一下满意的。对于我 ...

工资提了,物价不是涨了吗

回复 收起回复
还可输入 个字符

物价可以调控,房价用常规的调控手段无济于事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

市场供不应求,山佬砍了杉木都往融水县城跑,都讲县城好啊!融水将迎来新一轮的农转非,融水房价将一路飙升!目前融水的房价已经跟桂林市新区的房价有得一比了,整体市场均价相差仅两三百块钱一个平米!

桂林市区好像7-8000了..  发表于 2012-8-29 23:23
回复 收起回复
还可输入 个字符

房价涨势是肯定的,物价涨了、材料涨了、地皮涨了,开发商送礼行贿的钱涨了,房价能不涨吗?但融水的房价涨得也太高了与融水的民众收入不成正比,同是贫困县,周边的融安、三江、罗城、从江、环江等房价比融水的低得多,可见融水是一奇型消费的县份,贫富差距很大,加上融水的县况与其他县份比较特殊,县城与乡镇条件相差悬殊,所有的公职人员与发点财的个体户都往县城挤,加剧了房价的上涨之势。
回复 收起回复
还可输入 个字符

有空翻翻去年的一些评论吧 多少人讲房价比降 对比一下今年开盘的房价 到底降下来了吗?

在我发这篇帖子的时候,就遭到了主张降价一派的痛批,呵呵 因为我知道融水的房价不会下降的,太多因素会抬高房价了, 有某些同学质问我今年房价会涨还是会跌,我在本帖子的21楼已经有明确的回答了(那时是今年的2月  详情 回复 发表于 2012-6-12 11:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

hmy024 发表于 2012-6-12 11:27
有空翻翻去年的一些评论吧 多少人讲房价比降 对比一下今年开盘的房价 到底降下来了吗?

在我发这篇帖子的时候,就遭到了主张降价一派的痛批,呵呵
因为我知道融水的房价不会下降的,太多因素会抬高房价了,
有某些同学质问我今年房价会涨还是会跌,我在本帖子的21楼已经有明确的回答了
(那时是今年的2月份http://www.rshao.com/thread-13869-3-1.html)。
5月,融城福邸开盘价就到3520了,说明预判还是有效的。
伴随着2季度的“央行降息”,多少有为“楼市”打气的作用,虽然这种政策调整不会造成房价疯长,
但是从侧面反映出政府应对“通胀”与经济下滑所采取的挽救意图。
信号反映出,未来的融水,地产价格仍将持续上涨,涨幅也不会太大。
进入第四季度会有所提高,因为开盘的新项目多起来了,相互拉拔的结果。

回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

房价的本质就是调控和体制造成,未来几年内都无法改变的事实!
回复 收起回复
还可输入 个字符