融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 从房价的本质预测融水房地产市场走势

房价下降是必然规律,只是时间问题。建议手中有几套房的,赶紧处理吧,要不然真的要割肉了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

韦氏少东家 发表于 2012-2-12 21:03
LZ的看法我不能完全苟同,就拿融水来说吧,房价高涨并不代表融水的经济飞速发展,从市六县来说,融水经济处 ...

大锅..

融水是国家级贫困县..
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

瞎眼猫 发表于 2012-2-15 10:16
别那么激动,房子无论涨多少,该买的人总会买,反正房子是不愁卖的,乡下有木山的,随便卖一山木头,都 ...

支持..

支持..
回复 收起回复
还可输入 个字符

流浪并思念着 发表于 2012-2-13 23:05
楼主,我看你的回复,你没有回答我的问题。
1.“在未来的3到5年之内,融水房价是否会涨,涨幅会有多少?” ...

大锅..我拜托你..

我看了你们辩论了那么久我发觉你有点抠字眼..

莫吵了..洗白白睡觉觉..
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵,我拜托你,不要拜托我,你想表达些什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1387823000X 发表于 2012-2-15 12:52
大锅..

融水是国家级贫困县..

呵呵~~~房价都3000几了还贫困啊!我看融水个个都是款爷啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

房价什么时候涨跌这个不好说,不过查了下,包括天津这样的大城市的房屋空置率都一直居高不下了,融水也好不了几多,个人认为融水的房价在3000左右浮动应该不会很大的了,不可能像深圳等一线大城市一样,2万一下跌到一万二,那个才喊做是坑爹呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主如果没是卖房的,明天我在芦笙柱自宫。楼主先说明自己是不是,然后大家再讨论这个问题{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

又有人在这里做广告了,好!我高兴!不过说的道理不敢苟同!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是不想,只是不能。

两肋插刀 发表于 2012-2-15 22:37
楼主如果没是卖房的,明天我在芦笙柱自宫。楼主先说明自己是不是,然后大家再讨论这个问题

我在很多地方回复已经表明,本人是地产业内人士。本帖21楼就已经自报家门。
从这一点就可以看出,您跟风情绪厉害,真理来自于思考,看看您自己吧……
你想自宫请便,没人拦着阁下呀?呵呵,总有忘记吃药的跑出来。

话又说回来,无论是支持上涨论还是支持崩盘论,在网络平台上都是平等的。
言论自由,每个人有每个人的价值观与市场认知能力,我在这个行业是因为工作缘故,
在目前这样的特定环境下,只要是支持上涨论的,都免不了遭到非言冷语,无论是谁,只要说未来房价会涨必将招来骂声一片。
我有心理准备,也是怀着讨论的初衷发表一些自己对房价的看法。
一味的钻牛角尖,扣字眼,脱离现实,那讨论的目的就变质了。
其实,支持上涨论的人一般都是比较有危机感的群体(排除炒作缘故),只有审时度势,才会更理智的看待目前的地产行业,也为自己人生做更好的规划。
掩耳盗铃之事,希望不要发生在那些即将用尽血汗钱来改善居所的人身上。

回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生