融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 从房价的本质预测融水房地产市场走势

高房价下,租房也不错,压力小点。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

LZ的看法我不能完全苟同,就拿融水来说吧,房价高涨并不代表融水的经济飞速发展,从市六县来说,融水经济处中等水平,而房价却处于高水平。所以人一辈子只为一套房子面而奋斗是一种悲衰·!
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

居者有其屋是我的梦想,个人生活标准不同而已啦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

融水老房子一套+融水新商品房一套+柳州商品房一套或南宁商品房一套
很多融水人生活都慢慢开始富裕了,有多套房子很正常,包括:公务员、事业单位人员、私营个体商户、外地在融水白手起家的商户。

未来房价当然还是会上涨的,炒楼成分是肯定有的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

地产需求分四类,首次置业型需求、改善型需求、投资型需求和投机型需求。目前融水还处在首次置业型需求或改善型需求范畴内。越靠近后面另两个需求,房价才会更高。
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主,如果你害怕房价跌了有损失,那发个这样的文章也就罢了,如果你要分析问题,麻烦做些功课,从长远来看,几十年之后,融水的房价会比现在高,这是概率很高的事情,这个你不说,别人也明白。问题是现在这个价格,在未来的3到5年之内,融水房价是否会涨,涨幅会有多少?麻烦你回答一下这个问题。
经济健康的国家,房价和人均年收入之比是多少,你给大家列一列,这个数字在现在的中国或者融水是多少?中国产业经济有什么特别的地方让你可以认为即使房地产泡沫破灭了也不会崩盘?你能不能给大家说一下,房地产及相关的行业在国民经济中占的比例,如果如你所说的,房价的上涨从某种程度上讲是好事,那么房价稳定,或者小幅度的下降,是否就是对经济损害?
别弄些宏观的论调,不要把没买房子的人当傻子,房价的上涨和下跌在中国很大程度上都是调控的结果。本质就是国家需要社会稳定。
回复 收起回复
还可输入 个字符

讨论更多做嘛呀??房价目前和普通人没关系了,富人,暴发户,投资者进来
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主可能是房开。。或炒房客。。。天天都做梦者房子价格明天翻翻!~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主是富源华都房开的眉鸟!
回复 收起回复
还可输入 个字符

很感叹的是融水房价那是乱涨,上网看了一下  很多市的房价还没融水高,
回复 收起回复
还可输入 个字符