融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苗苗7100

[商家资讯] 重要事情说三遍:免费!免费!免费!

苗苗7100 发表于 2016-6-23 19:23
你们离开店是5:25然后6:50回来找,做完护理是我们的美容师先下楼的,你和你的朋友后来才下来,你出去的时 ...

如果我当时看 发现不见就没那么简单了 我直接报警了 就是因为没有看 才没证据   你讲我5点25离开 6点50到你店里 这是一个下班高峰期 我家在众友现代城你们店在高领头 我想问我回家路上不需要时间吗?在从家到你们店里不需要时间吗?你讲你们的人没有上二楼 我想问一下你二楼又有监控见她没上去吗?现在我没有追究你们的责任 我只是把我的遭遇告只消费者要小心 保管好自己的贵重物品 不要像我这样 你们就一在的打电话 发信息 现在又在这讲这讲那的 那既然你们都没做过什么 那为什么又一在的在这里说那么多  你们在这里讲得越多越在抹黑你们  懒得在跟你们讲
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你们离开店是5:25然后6:50回来找,做完护理是我们的美容师先下楼的,你和你的朋友后来才下来,你出去的时 ...

还有 我觉得你真好笑 我想试问 你去其它地方消费了你会翻你的包包一样样检查你包包里面的东西还在吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

玩家@吃货 发表于 2016-6-24 00:31
还有 我觉得你真好笑 我想试问 你去其它地方消费了你会翻你的包包一样样检查你包包里面的东西还在吗?

你讲话要有良心 我有一个电话没接你们的吗?你们打来第一个电话我都跟你们讲清楚了 你们还打 还发信息 不想过去的原因 1.我本人不在融水 我在出差办事 2.你要我看的监控在一楼 而我是在二楼你们的房间里待的时间长在那 做的火罐 也是在那时我的包包 不在我身边  而你们二楼是没有监控的 我了解这样的情况我为什么还要过去 我过去了你们能帮我解决到什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符

当时就是因为缺乏自我保护意识 加上缺乏证据才没报警 现在过了两天了 现在你讲要报警去查 我想问你 能查得出什么 ?我本来我就已经是受害者 明知道找不回 我还去浪费我的时间 去跟你们去做这些敷衍的事吗?这个时候你们不去反思加强一下你们的管理还来在这跟我追究这些
回复 收起回复
还可输入 个字符

天下真的还有免费的事,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

何其武 发表于 2016-6-25 09:42
天下真的还有免费的事,谢谢!

不客气!欢迎再次光临!
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实中午两个小时在太阳下走融城两圈就可以达到这效果了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

怎么会出这样的事情
回复 收起回复
还可输入 个字符