融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 215925313

[楼市讨论] 物业是购房最重要滴考虑。

物业不好,可以换呀。不相信物业,小区自己组建业主委员会,自己管理。不过到时候,就知道物业难做了#163#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

交房以后最重要的是邻居
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2016-6-10 13:49
物业又不是终生的  可以换啊

物业公司没有你想滴那么简单。
回复 收起回复
还可输入 个字符

lili52818 发表于 2016-6-12 00:42
交房以后最重要的是邻居

有过体会?本人也觉得,特别是一个楼梯上下的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

小宝子的兜兜 发表于 2016-6-11 18:12
物业不好,可以换呀。不相信物业,小区自己组建业主委员会,自己管理。不过到时候,就知道物业难做了

请物业本来是管家的角色,有的物业tmd请来后像小区主人般,想怎样就怎样,叼得像大爷样!我小区公摊场地仃车场原来是小区业主大家集资与房开打官司得来的,现物业公司划车位出租圈钱!也不经广大业主同意,合理吗?明年准备赶物业走克,不用物业不可以吗???

我都说了小区自己组建业主委员会,自己管理。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-7-6 13:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

不眠的猫 发表于 2016-6-25 17:07
有过体会?本人也觉得,特别是一个楼梯上下的!

简直太重要了,便宜点楼盘小型房开一般吸引到都是冲着房价偏低去的,一个小区一体化和公共服务的意识很差,在长久日常交往时会很麻烦。比如拖欠物业管理费这类事情
回复 收起回复
还可输入 个字符

hys 发表于 2016-7-4 18:34
请物业本来是管家的角色,有的物业tmd请来后像小区主人般,想怎样就怎样,叼得像大爷样!我小区公摊场地 ...

我都说了小区自己组建业主委员会,自己管理。
回复 收起回复
还可输入 个字符

搭错车 发表于 2016-6-10 14:59
买房还有最重要的是跟什么样的人做邻居!

邻居就更加不用说啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

人生奋斗 发表于 2016-6-10 16:37
融水物业还跟没上,不够成熟

不是不成熟完全是处理不了业主的投诉,比如说楼上漏水到楼下,楼下完全是受害者,但物业处理事情的过程中受到楼上业主耍勿懒,不配合,他们就没有办法了,也不知道怎样去处理了,然后楼下的业主就看着自己的柜子被水泡烂。心疼死了。
回复 收起回复
还可输入 个字符