融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑04

[楼市讨论] 融安又一楼盘崩盘,开发商已经跑路,业主拉横幅痛哭

嘿嘿嘿黑YDK 发表于 2016-6-7 13:16
你给我讲讲,政府怎么不作为

YD,你又不是政府,关你毛事
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

政府没有责任?当时是如何监管开发商?是你主管部门审核这审核那批准开发商来做房子卖,是你同意的怎说没责任?
回复 收起回复
还可输入 个字符

幸好我买没起,不然事真多!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

18172158786 发表于 2016-6-7 13:31
听一个哥们讲:买房最好买那种买罢就马上可以装修的,否则后果没有保障哪!

现房的话很难有满意的楼层。算是有得必有失吧

回复 收起回复
还可输入 个字符

全哥1 发表于 2016-6-7 13:27
讲得对。有些人动不动拿政府说事,好象政府就是出气筒。业主买房的时候又不是政府介绍的,这种事纯属民事 ...

你们俩个怎么说政府没有责任呢?哪天买房的这老百姓买房了又没得住的话,脑火了给那一栋楼炸克,我看你政府得安然咩,什么手续都得经过你们政府部门审批,如今出事了讲点你们政府有更大意见,搞得买房的老百姓们无法无天,血汗钱啊!你懂得咩,不是你们当官贪污得那钱那样简单,评论要慎重考虑,不要只是考虑你们自己。
回复 收起回复
还可输入 个字符

看来以后要买现房啊。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有打算在融安购置房产。表示
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘿嘿嘿黑YDK 发表于 2016-6-8 00:49
我不懂,但是我不希望乱喷,乱黑,既然那么讨厌政府,那就自己拿刀拿枪去找开发商,到了最后大家还是把希 ...

没买集资房买什么房现在普遍都是这样的房
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘿嘿嘿黑YDK 发表于 2016-6-7 13:14
什么也怪政府嘛,颠狗卵,怪自己倒霉,买集资房干嘛咯,尤其是小房建公司,最好莫买,除非像恒大那种大公司 ...

不同意你的说法。,
回复 收起回复
还可输入 个字符

全哥1 发表于 2016-6-7 13:27
讲得对。有些人动不动拿政府说事,好象政府就是出气筒。业主买房的时候又不是政府介绍的,这种事纯属民事 ...

没有怪政府,公民纳税给政府,开发商违约政府有权利,维护公民的财产,把开发商了找出来抓起来
回复 收起回复
还可输入 个字符