融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

广西两个唯一:在谈自治县的【生本】教育

我于2014年11月27日,在融好网上面发表了:融水县教育系统上下学【生本】。现在在谈自治县【生本】教育,广西两个唯一;融水县是广西唯一一个学【生本】的县份;融水县是广西唯一一个创先在教育系统里面出现的禾美公司。【生本】教育,到现在是否得到国家教育部批准?不得而知。融水县的留守儿童很多,留守妇女也很多,大人们为了生存,都外出打工挣钱,小孩留在家里面给老人们照顾,【生本】教育,让这些人很头痛;整个教育系统食堂里面的饭菜都是由禾美公司统一配送;我听说的哦,原来朋友的小孩在学校还吃饭得很香,现在由禾美公司统一配送的菜后,小孩的吃饭没有这么香了,因为什么呢?呵呵!我不想说得太清楚哦。希望融水县在新的一届领导上来后,有新的工作方法。

道出了家长们的心声
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

生本,多少家长头痛
回复 收起回复
还可输入 个字符

漂浮漂 发表于 2016-5-25 22:25
生本,多少家长头痛

讨厌的生本
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水总是搞这种面堂,本来没有什么水平,非要打肿脸充胖子,最讨厌这种领导,我喜欢务实的领导
回复 收起回复
还可输入 个字符

反对生本,还孩子一片真心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

生本,学生都没有了童年
回复 收起回复
还可输入 个字符

原来听说马领导是反对派送的,不知道这次肥来当县长了还反对没?据学生说配送的米粉很透明,你吃了像啃胶。能不能查查?
回复 收起回复
还可输入 个字符

自从有了禾美公司的派送,乡下的学生便告别了新鲜肉,只能吃派送的冻肉了,一些领导还美其名曰:“冻肉比鲜肉营养更丰富”

个人见解:大融水的教育,让人欢喜让人忧。为了融水下一代的未来,真心希望【生本】与禾美公司统一配送学校的饭菜在新的自治县教育局领导上任后,消失在柳州市融水县的教育界。  详情 回复 发表于 2016-5-29 09:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁与我 发表于 2016-5-28 21:57
自从有了禾美公司的派送,乡下的学生便告别了新鲜肉,只能吃派送的冻肉了,一些领导还美其名曰:“冻肉比鲜 ...

个人见解:大融水的教育,让人欢喜让人忧。为了融水下一代的未来,真心希望【生本】与禾美公司统一配送学校的饭菜在新的自治县教育局领导上任后,消失在柳州市融水县的教育界。

为了苗山教育事业,为了不误了—代孩子,请大家支持取消生本教育。  详情 回复 发表于 2016-6-16 06:33
回复 收起回复
还可输入 个字符