融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[小编探店] 小编告诉你:龙女沟渡假住这里真的是很不错哦!

初夏的阳光刺眼却不是很热烈,从融水到龙女沟只有一个小时的车程,今年天气一直是雨水多而晴天少,赶上了这一天的阳光,我也来了场说走就走的旅行~

龙女沟还是第一次来,也是受老板之约,本来应该是27号就来了,因事耽搁了。

一个小时的车程不算累,但是长安微客的座椅让我的脖子好难受。弯弯曲曲的山路,想着外地的司机开来一定会相当的幸苦,在弯曲而且窄小的山路上会车好比考驾照……

车停在球场上,(后来才知道可以直接开到宾馆前停的)一眼就看到了鼓楼宾馆的广告牌,抬头一看还是有几分气势!往右走,到迎客松左走上坡就到鼓楼农家宾馆了~

鼓楼农家宾馆就是因为一座鼓楼而得名,这也提醒我们,这是一个侗寨哦!据说这是前几年旅游局拨款修建的,重要节日会在里面举行长桌宴和民俗表演~

鼓楼农家宾馆就和外表看到的一样,干净而整洁,老板潘哥是个老实大哥,不善言谈,而她的女儿,也是宾馆的前台,到是可爱得紧,性格外向、喜欢玩网络游戏……

宾馆的房间配套齐全、干净而整洁,有双人房、单间(没有三人房),印象最深刻的是干净而明亮的卫生间,有冷、热水供应。

穿过大厅会有一条短短的过道连接餐厅,风儿吹响旁边竹林的沙沙声让我有坐下来多听一会的冲动,餐厅不是太大,可以摆下十张左右的桌子,而窗外视野很广阔,往外望去整个寨子一览无遗哦~

虽然还是因为有事没有能完成自己的旅行,也最终还是没有能在鼓楼农家宾馆吃上农家晚餐、感受山村夜晚的宁静、给自己的心灵放一下松,但是也还是在山头上面拍了一些照片,也算多多少少弥补了一下自己失望的心情~但是也拉下了很多景色都没来得急去拍,一大遗憾啊~,#169#只好等着下次有时间再来一次了~

放上龙女沟鼓楼农家宾馆定房电话:13878232020 13347523957

五一有去龙女沟渡假的朋友可以考虑入住这里,有WIFI免费开放,真心不错哦!

左走上坡即到鼓楼农家宾馆

高高的鼓楼,却只能上到二楼

重要节日会有长桌宴和民俗表演哦

鼓楼上面景色不错哦

鼓楼农家宾馆

前台妹子,桌前面直接有WIFI密码哦!

鼓楼农家宾馆楼上视野还是很广阔的哦

前面就是餐厅了

潘老板准备把这一片小高地改建成民俗活动体验点

寨子四周的景色真的相当不错

想当年我就在那个鼓楼上面,放翻了不知多少美女,最后扶着木质的楼梯 ,连滚带爬,才能逃脱 !我现在在想着什么时候才能回去报当年围攻之仇 ,小编,下次再去的时候请带上我。

你是以一挡几啊?最后你是挨哪个MM搞跌的,你还记得咩啦?  详情 回复 发表于 2016-4-30 22:08
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

精诚电器维修 发表于 2016-4-30 21:56
想当年我就在那个鼓楼上面,放翻了不知多少美女,最后扶着木质的楼梯 ,连滚带爬,才能逃脱 !我现在在想着 ...

#163#你是以一挡几啊?最后你是挨哪个MM搞跌的,你还记得咩啦?
回复 收起回复
还可输入 个字符

风景不错。做为旅游圣地,图中不见多有几个人?
回复 收起回复
还可输入 个字符

我只想问住宿费贵咩#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

下去的公路又窄又陡,会车都难
回复 收起回复
还可输入 个字符

太好了 下回有空我也要去一回
回复 收起回复
还可输入 个字符

报上小篇的名号!是否给面子!免费一次我们进去走走呢?

小编哪有这么大的面子~  详情 回复 发表于 2016-5-1 19:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站管理员02 发表于 2016-4-30 22:08
你是以一挡几啊?最后你是挨哪个MM搞跌的,你还记得咩啦?

以一敌五,也是搞得个两败俱伤,最终她们是轮番上阵,持久车轮战 ,我以寡敌众最终不得已落荒而逃。至今,那几个美女的藐视的眼神,和那迷人的面孔,都历历在目。很是期待,有机会再和她们大战几回合,还希望小编你指引指引啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

蚊子大大个的#177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符