融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 信息收编员

[楼市讨论] 融水房价多少才合理?你理想中的房价又是多少?

想当年我家住平房才40平还住5人!3姐弟加父母。现在上班拿1000工资的凭啥有100平的商品房住?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

如果现在有2000到2500的房子我现在马上买,并不是买不起,是实在看不爽开发商黑我们辛苦赚来的钱!
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水合理的价位应该在2500这样,现在的房价是开发商炒作出来的,没办法啊,卖方市场。想要买房的人只能默默承受。
回复 收起回复
还可输入 个字符

跟炒作没有关系,供需因素决定的,我始终坚持土地价格的疯长是房价高居不下的罪魁祸首。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

希望房子好卖些,融水县城就越来越热闹,更加繁荣。也希望房价不要太高,这样其他的消费就不会因为买房而受到影响。想想融水周边县城的房价,甚至广西的一些地级市,融水的房价有点高了吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

现在的房价,让多少80后婚不敢结、娃不敢生

有些片面了吧?没房就不结婚生孩子了?没房子结婚可以租的。 今年拿到的地,土地成本加上税收,就已经快到2000了,还没有计算其它的苛捐杂税, 房开怎么可能还卖2500呢? 继续做梦……  详情 回复 发表于 2012-7-19 17:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

だ花魂だ 发表于 2012-7-11 20:51
现在的房价,让多少80后婚不敢结、娃不敢生

有些片面了吧?没房就不结婚生孩子了?没房子结婚可以租的。
今年拿到的地,土地成本加上税收,就已经快到2000了,还没有计算其它的苛捐杂税,
房开怎么可能还卖2500呢?
继续做梦……
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

放开 要收买的人多了 房价怎么跌?
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-6-8 15:42
兄弟怎么算出的40万?算法错误还是?
按照融水最贵的某楼盘单价算,3500元x115平=402500元X30%(按揭首付 ...

还有28W去偷去抢还银行
回复 收起回复
还可输入 个字符

房价无所谓合理,有需求就买吧,工资没有房价涨得快,这是铁的定律,除非经济全面崩盘才有可能降,那也会有很多烂尾楼滴波,小心降价的后果啊
回复 收起回复
还可输入 个字符