融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[人物观点] 贵圈实在有点乱,买房实属不容易

融好网地产编辑

“地产圈儿有点儿乱,好像一直都这样,这两年更乱。”有人说,凡跟这个圈子沾点儿边的人,多多少少会惹上点麻烦:钱没啦!人没啦!钱和人都没啦!买房人,你们手里的钱就是肥肉,管它血汗换来,谁见了不想咬一口?

跑路!这是最要命的,去年中南名邸被曝光楼盘资金链断裂的消息,使恐慌开始笼罩着整个融水,人们对于购买期房已流露出深深的担忧,现在更是不敢轻易买房了。

延期!这似乎在融水已经成为了常态化了,开发商对于约定好的交房时间总是一拖再拖,对于逾期的赔偿与交房时间却含糊其辞。买个期房,本来就等得心发慌,何况还延期——似乎离“跑路”也就只差一步了。

如期!就算两三年后按时交房了吧,到手的房子达到了图纸上最初的完美?达到了房开口中高档的精装?还是达到了我们意淫时身份的彰显?这两年我们听到更多的,反而是:“笨蛋!当初怎么花了别人两倍的价钱,却买了人家一半都不到的品质。”

二手!人人都在说中介黑,有网友留言:“昨天接了个电话,是房产中介的,问我买不买房子,不买还会涨。我说已经买了,对方沉默了几秒又说,那你房子卖不卖?现在房价那么高,再不卖就卖不到这价了。我感觉不说实话不行了,就对他说,其实我穷,既没房也买不起房。他沉默了几秒又说,明天有个楼开盘,晚上带上椅子来排队,给你300元一天,干不?我被他深深地感动了,这才是真正的营销!不管客户啥情况,总有一款适合你。”

钱,挣之不易;房子,买得也不易——长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。其实,我们广大购房者的买房诉求很简单:一手交钱一手交货,一分钱一分货,哪怕1分钱0.8分货也忍了。

政府参与的东西都是怎样的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

今年融好网上关于房子贴几乎见不到了,难道卖完了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

说的也是,想了解了解一下都没有,信息量实在是太少了
回复 收起回复
还可输入 个字符

别看到处都说降价,其实,融水这县城还真他妈不降,不急的,就等等吧,反正我买的时候是真不降啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

还真是
回复 收起回复
还可输入 个字符

他吗的在水东买126平米的15楼要46万,一分不少。因本人手上只有36.5万,又不想借别人的钱,后来交了0.25成的首付12万,贷款34万,分期30年,月供1850。后来把2.2万存在借贷卡上扣月供,然后再把22.3万放在随手记买1年的理财产品,年化收益百分之十的,每年得2.23万利息,刚好够还房贷,到期再存。也就是说30年里我不用一分血汗钱还房贷,30年后我不但拥有房子,还有22.3万的养老钱,真是一举两得啊,其实买房真的不用46万现金也能零月供。希望我的方法能给大家带来更大的帮助。
回复 收起回复
还可输入 个字符

肯定是哪个房开商请来的炮手,有的房开商现房都卖不去,请二货来开炮
回复 收起回复
还可输入 个字符

对头,融水的房子还能给开发商带来多少盼头
回复 收起回复
还可输入 个字符

在水东买126平米的15楼要46万,一分不少。因本人手上只有36.5万,又不想借别人的钱,后来交了0.25成的首付12万,贷款34万,分期30年,#165#买房子46W30年贷款利息要11W,你交了12W应该贷款是45W才对。

对啊  详情 回复 发表于 2016-4-16 10:09
回复 收起回复
还可输入 个字符