融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[工程进度] 融洲风情建设进展:风情街外墙开始装修,四星级大酒店接近封顶。

我觉得既然光是现在的宣传都已经引起更多融水人民的关注,到做好的时候应该不会冷。何况此小区可以容纳更多住户设施更好的,那些商铺应该没难发展起来。融大现在已经旧了,县城里面的有钱人肯定往新的地方跑,外地有钱人肯定也是住更加好的星级,何况到时候那边设备更齐全什么都有,在乃办点什么喜宴也是不错的。旁边又是体育公园,好多东西都是带动起来的,各种前景都还是不错的 哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

以后买衣服和吃的就近了呗
回复 收起回复
还可输入 个字符

按照县里最新的规划,几十年内,城北区将长期是居住区,城中区是商业中心区,水东区是行政中心,城南是旅游中心,城西是工业中心…大家可以到会展中心看看,都有详细规划的。
  所以我认为,在很长的时间内,高领头是热闹没起来的,地理,政策,现实就摆在那,融洲风情的商业街也只能是个主要辐射城北区的小商业区,而辐射不到城中,城南,城西和水东区,毕竟它是郊区…
回复 收起回复
还可输入 个字符

很久很久以后我们发现 呀 3095这里居然也能烘起来
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不孤独,也不寂寞

以后和老婆吵架就跑克这个酒店住
回复 收起回复
还可输入 个字符

很是特色~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

很多张照片,看见的都是...把我家掩盖住的,唉  以前我家   亮堂堂的   现在啊  黑里嘛区的
回复 收起回复
还可输入 个字符

感觉现在全国都好像在大跃进时代,不停的建设,不停的吹捧,对于商业这块来讲,暂时还只有十字街为基点扩散出去,比较偏僻的苏城和华都商贸城都不行,何况是体育场那边?对于4星际宾馆,我想只有一些单位接待,会议才会安排在那里,(兼点偷情的),一般人到那里,晚上想打个三马车我怕都难,门面更加冷清,不信大家等着看!
回复 收起回复
还可输入 个字符

滤粉摊 发表于 2012-1-1 16:25
感觉现在全国都好像在大跃进时代,不停的建设,不停的吹捧,对于商业这块来讲,暂时还只有十字街为基点扩散 ...

讲得很好,就目前而言,融水县城的商业也只能在以十字楼口为基点展开才能出色,过去的几十年已经证明了这点,成功的商业一直就在十字路口附近,未来还会长期在这一带,我坚信这点,绝对的是实话!
      这让我想起几年前的火车站斜对面大宾馆,当时装修得很好的,什么木楼,凉亭,很有特色很漂亮的,好像是搞旅游的,本来还以为火车站一带会慢慢火起来,哪懂得没过几年这个宾馆就关门了,什么豪华的装修全部拆了,门口一片杂草,附近的商业也基本撤了。这个列子告诉我们,一个远离闹市区的商业是很难成功的。不过对于3095这边的商业我觉得还是会有点的,虽然它在偏僻的郊区,但是这边的住房很多,又有大公园,没有点商业那也是没可能的,只是这个商业要远比大街一带的商业规模小而已,辐射的基本就是附近的居民区,而不是全县。

哟西!!哟西!!兄台很有见解啊!顶一个!  详情 回复 发表于 2012-4-14 22:47
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

看了这么多相片,真是很期待建成以后的小区呀。商业火不火我不知道,但就居住来说,在融水目前的小区里,融洲风情是很不错的。#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符