融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[工程进度] 融洲风情建设进展:风情街外墙开始装修,四星级大酒店接近封顶。

融水商业中心交通要塞,几十年不变。。。。。。。这个,,,有点  难
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

市场需要培育,未来的发展谁都看不透,就目前来说,制约高岭头片区发展的瓶颈主要来自于交通。我前面已经阐述,作为一个有代表性的地标建筑,在某种意义上来说是会给这个片区带来机遇。但是机遇与发展跟交通的畅通、政府的引导分不开,如果水东开发的话、如果水东片区也搞一个大型地标性建筑群,两者比较,你觉得哪个更有发展潜力?仅从地块分析。
别忘了03年柳州温州商贸城与新时代商业港的冲突所带给我们的启示,因此,政府的导向才是地产发展的基石,对吧?冷兄!

回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

至于旅游地产,这几年开发企业都有共识,旅游地产首先依托的是地缘,融水虽然号称旅游大县,但是旅游业并没有在本地形成产业链,旅游地产,不仅仅是鼓吹前景就可以发展起来的,相关的配套,包括交通、住宿、景点的规划建设都需要完善。
来融水玩的朋友都会发现,除了夏季以外,几乎没有几个自然景点能留住客人,每年的“坡会”也分散在各乡镇,没有形成一条产业链,同样做旅游地产,云南走在了前面,衣食住行就可以让旅游者留连忘返。
所以,对融水的旅游地产保留个人意见。呵呵。希望越来越好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

搬张凳子坐听两位高人的辩论,呵呵~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

厉兵秣马 发表于 2011-12-27 13:43
市场需要培育,未来的发展谁都看不透,就目前来说,制约高岭头片区发展的瓶颈主要来自于交通。我前面已经阐 ...

比较赞同老兄这个观点{:soso_e181:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

讨论得真知!大伙继续!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

目前居住是没什么问题,但是作为铺面投资的话,风险比较高,投资回报比较低。民族风情一条街?压力大了点 .
期待融水明天的辉煌!
回复 收起回复
还可输入 个字符

好热闹啊 ~~~期待风情街快点做好 好漂亮啊~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

哇,都到十一层了,有实力的公司来做事,就是不一样,钱到位,施工一切不是问题了...
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

我好想住在这样的社区里啊,什么都有,逛街,逛超市都没用愁了,哈哈!
回复 收起回复
还可输入 个字符