融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

发一些融中历届毕业班合影!(珍藏)

下午闲下来的时候突然又想到了去翻看老爸收藏的那些学生毕业照。。每每看到照片上的一张张脸,就算是时光再怎么流,依然能记得那些曾经就读与融中的学子。
  放上这些照片的另一原因是因为这些照片的背景都是融中不同时代的面貌。。很勾起人的回忆,特别是我。。从出生到07年,在融中度过了整整20年的时光。。尤其是早前的10多年,融中总能给我留下美好的东西,而我也对以前的融中有种割舍不掉的感情。。可是。。现在的融中,呵呵,不想再多说。。不解释。。大家聪明人会懂的- -
    LCB.jpg 首先,放上这张最老的。。82年的。。那时候我都还没出生- -。。大家可以看下当时照片背景下的融中是什么样(虽然是局部)
ZDL.jpg 那时候融中还有初中部,这张是初中的84(2)班毕业合影
MDG.jpg 85届的初中部85(2)班。。。额。。从照片上看,难道那个时候很流行绿军装?。。中山装?。。
CDQ.jpg 这张是86年5月2号拍的。。至于是哪个班的。。照片上没做记录,我也还没出生- -
KRE.jpg 88届的高中部4班。。HOHO~拍这照片的这年,那时本人1岁了。。在这张照片里,有3个女生是学校里老师的女儿,然后还有一位女生前几年嫁给了个老外,现在已经在美国生活了
LED.jpg HOHO~转眼来到了90届的,这张是当时的90(2)班毕业合影,如果注意看这张照片就会发现照片里边还出现了两个小孩。。其中一个就是本人。。HOHO~
CAQ.jpg 这时的教研楼已经建成了,毕业照的背景慢慢开始转到了这里。。
PSL.jpg 这张是当时95届的初中补习班的合影,在这些照片当中,我最珍惜这张,是因为它是唯数不多的以这块校训碑为背景的合影,现在的学生应该都没有这个碑的影象了,记得想时候总喜欢到上边玩,玩捉人游戏。。后来不知道什么原因,被拆掉了。。
AQM.jpg 同样是95届的,不过这张是高中班毕业合影
POS.jpg 这张是98届的2班合影,那个时候池塘边上的平房还没拆,升旗台也没变,还有一排排的鱼尾莲。。真怀念那个时候的融中。。
CAJH.jpg 最后来一张04届的做收尾工作。。拍照的时间已经是07年了,这个时候的融中跟现在基本差不多了,背景为新建的女生宿舍楼。。
至于07年以后的。。我没拍。。无爱了。。唯一不同的就是现在融中里多了幢教学楼。。学校的布局规划也是让我五体投地。。不解释- -

美女是融中的啊~?住哪栋楼啊~?我拿弹弓克射你家玻璃先~哈哈哈哈。#29##11##15#
融中,美好的回忆啊~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

QQ:260779926

蒙萌猛梦
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

没看到03的#17#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#15#哟。。小米再暴猛料啊。。。。上面那张黑白的。。找人修修啊。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

回复 我家就在高领头 的帖子

修罢没好玩了- -

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 rshao_admin 的帖子

03的貌似我爸没教过。。所以没有- -
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 阿宇 的帖子

你的吐糟力没一般啊。。- -