融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘样板房] 融好编辑带你参观富源华都楼中楼样板房【组图】

开发量比较大,一年化去33%,由于政策等原因,开发商有意放慢销售进度而已。
至于楼上说的饱和,呵呵,仁者见仁吧。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

简洁的装修风格我喜欢也不落俗套,希望我明年可以借鉴或模仿一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
长期收购钱币、邮票、纪念币、银元。

样板间的诠释:有童鞋问为什么要装修样板间,样板间的装修在一般有实力的开发企业中都可以看到,因为毛胚房不能直观的体验实际得房后的效果,而买房是家庭中的大事,能让准业主们真切体验,这就是样板间的功能,当然,这也是广告手段之一。呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2011-12-26 09:38
开发量比较大,一年化去33%,由于政策等原因,开发商有意放慢销售进度而已。
至于楼上说的饱和,呵呵,仁者 ...

同时出现体育公园楼盘、广海楼盘、马上准备有河提楼盘,这些都是大片的楼盘,现在买房子的选择多了所以一些地段稍微一般的楼盘销量确实差了一些
回复 收起回复
还可输入 个字符

lhm741 发表于 2011-12-25 17:21
冒昧的问下,发这帖子能得多少钱- -

{:soso_e113:}两三摞 不多不多
回复 收起回复
还可输入 个字符

一抹鲜艳的绿 发表于 2011-12-26 12:33
有钱了,美女我也买一套自己的房子,暖暖的。。。

买了一起将就住住  {:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

讲实在的,这种房子在融水是卖没出几间的。融水有几多人需要住埂子的房子?要月供的,我买普通的套房就够了,真真钱多得很的,我在乃买房子没好,要在融水买嫩贵的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2011-12-26 18:58
同时出现体育公园楼盘、广海楼盘、马上准备有河提楼盘,这些都是大片的楼盘,现在买房子的选择多了所以一 ...

我再透露一个消息你,还准备有个大盘咧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2011-12-26 22:59
我再透露一个消息你,还准备有个大盘咧。

难道是水东?有或者是世界苗都那凯?看来有些购房者要持币观望了
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2011-12-27 01:02
难道是水东?有或者是世界苗都那凯?看来有些购房者要持币观望了

没是  这个盘没晓得具体时间  说是年后,高岭头的。
叫 融城华府     就是扶贫厂那里啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符