融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[车友讨论] 今天去柳州一路上遇到好多测速器,车友注意。【有图有真相】

长塘肿瘤医院那个你没拍哦,融水到柳州流动测速:浮石东江村--大良唱歌平(下长坡那里)--大良黄金坳(卖粥那里)--太平街头---太平至鸡公山中段的40公里限速牌--沙塘
固定测速:大良街头--太平街尾--长塘肿瘤医院--长塘街中段--鹧鸪江公交站门口--鹧鸪江红绿灯
以上都是限速40。要是一路去都有测速的话,不小心,十本证都不够扣一个来回。
有一天我白天去三江,晚上回来,在三江界被扣了9分,3分+100元。六分+200元
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

370176470 发表于 2011-12-22 17:06
8准备到那了,,就拿车上能挡的 东西,把车牌挡了,,然后,,过了就取下来

这样停车挡车牌我宁愿慢点
回复 收起回复
还可输入 个字符

尚格装饰№1 发表于 2011-12-23 00:02
长塘肿瘤医院那个你没拍哦,融水到柳州流动测速:浮石东江村--大良唱歌平(下长坡那里)--大良黄金坳(卖粥 ...

长塘肿瘤医院那个那个没有拍,大家都知道的吧!

你去三江这趟惨啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

我没有多少分了!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

天街小语 发表于 2011-12-23 02:08
我没有多少分了!!!

那我的去扣吧!呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179#开车慢点就行··不急一时半刻··不逞一时潇洒
回复 收起回复
还可输入 个字符

这帮死野仔在攒棺材本咧~~~有本事天天克守,我了没信大热天大冷天的这帮野仔可以天天克守,大把路段没应该是40的,就只限40,融水到柳州这段路,最低时速至少都可以克到60-80以上,除了进到镇上面,像太平啊,大良这种地方限20了没有人讲,你以为他们是在维护交通秩序嘛?讲白克了,就是要罚款,要不然要躲得像做小偷埂子的嘛?他们希望你天天挨拍,出车祸的时候没见他们过卵积极!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

生娃仔没有屁眼的、狗吊的交狗、执法不光明正大的执法、要7躲8躲的来搞、你光明正大的来搞我一句话没有讲、狗吊出的才做这种事
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以告他的,广东有过类似拍照,交狗败诉!
回复 收起回复
还可输入 个字符

这种狗叼的毒卵跌
回复 收起回复
还可输入 个字符