融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

随想2,变了,淡了,散了……

关闭 [复制链接]

是不是,你也和我有着一样的经历,曾经玩的很好的朋友,不知何原因,渐渐的疏远了,甚至到最后再也没有联系,或许只是因为一句玩笑话,或许只是因为一件来不及解释的事情,又或许只是因为道听途说……
自认为性格不错,至少在外人看来,活泼开朗,善解人意,可是终究人无完人,只是因为一件来不及解释的事情,我们,怎么就淡了。想起年少轻狂的光阴,总感觉时间过得特别慢,你说想翘课去河边走走,我二话没说放下课本跟随,你说心烦不想上晚自习,我便丢下做了一半的习题陪你在操场上聊天……突然发现,那时候的岁月是我们这辈子最幸福的时光,就算都是冒着被老师发现的危险,可是我们依然是快乐的孩子。
红尘纷扰,世事难料,或许什么都变了,吵吵闹闹十几年,有时候却也抵不住别人的闲言碎语。记得那一年冬天,一位高大帅气的男孩子向我表白,我却对他不冷不热,而你是我最好的朋友,于是便成了他倾诉的对象,他半夜睡不着总会忍不住打电话告诉你他有多想我多喜欢我,而你也只能无奈的安慰,然后偷偷告诉我那个男孩子又来打扰你了。你知不知道,我还来不及告诉你,原来那个男孩子是我最想留住的幸运,只是那时的我却只顾追逐天空中的流星,而忽略了一直站在原地等待我的他。后来,你也喜欢上了一个男生,你为了他食不知味夜不能寐,疯狂到何种地步,任凭我如何苦口婆心劝阻,你依然无法自拔,甘心堕落,而我无意中做的一件其实在我看来只是碰巧的事情,却让你生气了好几个月,才发现,原来我们的友情如此脆弱,脆弱到只需要一个男人,就可以彻底摧毁一切。
我像夏天,阳光灿烂,你像秋天,清爽明朗,总以为这样可以互补,可是怎么走着走着,变了,淡了,散了……
听说,你找到了属于自己的幸福……

缘份的事,无缘对面不相识!过了就过了,不要去沉浸在回忆之中,面向未来!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

过一天好一天 发表于 2016-1-30 19:25
缘份的事,无缘对面不相识!过了就过了,不要去沉浸在回忆之中,面向未来!

只是拿出来说说,过去了,原谅自己……
回复 收起回复
还可输入 个字符

女人一生总会疯几次,但是男人永远清醒。所以女人比男人更懂生活的味道。
回复 收起回复
还可输入 个字符