融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 融水食字路口餐吧针对本站网友推出28元任吃任喝的网友小聚活动【名单出炉】

活动类型:
网友聚会
开始时间:
活动地点:
地王步行街2楼食字路口餐吧
每人花销:
28 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
本店现联合融水好门户网站,针对本站网友推出每人28元即可任吃任喝的活动。本次活动仅限本站网友,所以也是一次网友小聚活动

我们会根据大家报名情况提高人数上限,先暂定10人。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

每个网友只需28
参加活动的网友每人还可获得100元代金卷。

活动规则:
1、参加人员必须是融水好门户的网友;
2、每人只需28元,即可随便点菜,喝啤酒,随便玩(没有任何其他限制);
3、本次也是网友之间的小聚活动,所以,活动时候大家都共坐一张大桌,方便交流,菜可以随便点自己喜欢的
4、本次活动虽为任吃任喝,但请网友不要点了不吃浪费掉。
5、本次活动菜肴酒水网友不能打包带回家。
4、网友报名,留下手机号码(方便联系),先报名的优先选取;
5、报名截止时间:2011年12月22日0点0分0秒;
6、活动时间:2011年12月23日晚上9点
7、活动地址:地王步行街2楼14、15号食字路口餐吧
8、本活动最终解释权归食字路口餐吧和融好网所有;
9、活动详情请拨打0772-5130778咨询。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
报名方式:
在帖子上方点击报名按钮报名,填写你的电话。

图例:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

食字路口餐吧是融水第一家同时提供晚餐和夜茶情调餐吧,今后我们还将推出午餐,欢迎广大网友前来光临。
本店菜肴味道排在融水前列,并且价格非常实惠。
推荐本店特色菜:酱爆鱿鱼秘制花蟹绝味竹串虾杂酱面

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本店同时推出圣诞活动:
浪漫情侣烛光晚餐只需 98 元!
温馨家庭套餐仅需 138 元!
同时还有更多赠送打折,详情请点击:http://www.rshao.com/thread-11689-1-1.html

融水食字路口餐吧图片:

地址:地王步行街2楼14 、15号门面(名钻对面)  
订座热线:0772-5130778.

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
鲤鱼岩民兵队长

28 元 2011-12-21 22:43
孟婆不卖茶

自付 2011-12-21 00:41
huangying

28 元 2011-12-20 16:01
颠颠

28 元 2011-12-17 00:35
大妞

28 元 2011-12-16 11:28
奶牛爱玛

15678728260 胡小姐

30 元 2011-12-16 10:47
Baby-惜君(り

电话:15224691012

28 元 2011-12-15 19:59
浮夸

我克我克!

自付 2011-12-15 14:52
马马哥

我来啦!我来啦!

自付 2011-12-15 14:03
瞎眼猫

电话:18977263186,可以两人一起去吗?

28 元 2011-12-15 12:03

暂未通过 (22 人)

留言 每人花销 申请时间
零下91℃ 28 元 2011-12-21 21:56
じ☆ve酷☆ 28 元 2011-12-21 21:51
(流下罪证) 28 元 2011-12-21 21:46
城堡人 28 元 2011-12-20 13:46
:陌路°_花开 自付 2011-12-19 22:54
Z哥 自付 2011-12-19 22:08
金市长 28 元 2011-12-18 22:16
永远的信徒 28 元 2011-12-17 19:17

纯支持了,最近减肥,把机会留给朋友!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

拼命吃得机会来了···大家赶快:冲啊~~~~~#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
老板不在、手机便宜卖!

双人座 发表于 2011-12-14 13:06
拼命吃得机会来了···大家赶快:冲啊~~~~~

谢谢你啊,那怎么没见你报名啊  ,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不孤独,也不寂寞

是没是啊,没限制人吧,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

老板,要五碟绝味竹串虾。#177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

非常想去~~~但时间不允许!哎~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

叁叁

呵呵,我发现网站总是女的去得太少,所以···
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

小蒜头 发表于 2011-12-15 10:54
呵呵,我发现网站总是女的去得太少,所以···

那这次就女的多点,没有女的带头报名,女的怎么多起来?
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

rshao_admin 发表于 2011-12-15 11:35
那这次就女的多点,没有女的带头报名,女的怎么多起来?

呵呵,那你就多带领些站里面的美女克吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...